Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что нет желания общаться с отцом?

Крис Андреев Ученик (150), на голосовании 3 недели назад
Мне 14, живу с матерью, которая в разводе с отцом, который приезжает видеться со мной по выходным и праздникам. В целом, он хороший человек, и я знаю, что он любит меня, но проблема в его болезни — шизофрении, которая очень сильно сказывается на его поведении и взаимодействии с окружающими. Вот щас он приехал на нг и, конечно же, опять начал нести свой бред про то, как его кто-то там преследует и травит. Когда же я прямо сказал, что мне не приятно с ним находиться, когда он всё это начинает, он сказал, что я должен заткнуться и обязан слушать его, пока мне не исполнится 18. Вот эти его приколы, когда он никого не желает слушать даже, в том числе родного сына (от лечения он, естественно, отказывается и оспаривает диагноз) очень сильно отбивают моё желание поддерживать с ним контакт, хотя опять же он меня любит и хотяб за хлебом не уходил, так что я чувствую себя последней мразью, которой, возможно, и являюсь.
Голосование за лучший ответ
Ментос Ментосович Ментосов Профи (949) 1 месяц назад
МУЖСКИЕ СИСЬКИ
Крис АндреевУченик (150) 1 месяц назад
ЖЕНСКИЕ ЯЙЦА
Ментос Ментосович Ментосов Профи (949) Крис Андреев, Страпон тогда
Касьян Просветленный (25582) 1 месяц назад
нормально, я вот тоже не общаюсь,
Япу каклов Гуру (2515) 1 месяц назад
Всё правильно, с психом общаться сам ошизеешь
Денис Красавчик Оракул (84995) 1 месяц назад
Общайся с приятными тебе людьми.
зачем общаться с идиотами, даже если они тебя родили.
В ночиИскусственный Интеллект (155774) 1 месяц назад
Ты зажиточный,продуманный чел,иногда,редко,но по делу отписываешь,что странно,ибо чаще нечто свысока,так скажем...но не забывай,что есть и простые люди...и твои детские обидки нА куй никому не упёрлись...не нуно быть предвзятым к неким ситуациям жизни,все рАзные люди..)
В ночи Искусственный Интеллект (155774) 1 месяц назад
Норм...лишь бы позже сАм плакать не начал..)кто-то выбирает ,,нужных" людей,а кто-то тех,кто в душу,даже если они не такие,как все...думай..)
Уолт Вайт Ученик (142) 1 месяц назад
Мой отец наорал на меня 9 раз в сутки, конечно это не каждый день он орет(хотя приближенно (1 раз в суток)) Мне не приятно с ним общаться, почему? Да потому что он надоел со своим ором. Однажды, когда у меня были двойки по предметам (двойка по географии) Я ему начинаю говорить а этот баклан начинает на меня орать, а потом просто взял и влепил мне со всей силы по затылку, потом он ударил по ногам. Я ненавижу его. Я никогда не прощу что он со мной сделал. Я иногда буквально хочу его смерти потому что когда я не сделаю или сделаю какое то "простое действие" этот баклан начинает орать (У него голос басом) Он буквально довел меня до слез
армянская сказкаПросветленный (23224) 1 месяц назад
мой атец арал ну что ти где там засранка малолетняя атвети кончились лошара ученичок эх легчайший
Похожие вопросы