Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите . Проблема с активацией майкрософт офис 365

Решил активировать майкрософт офисе 365,так как , очень он нужен и очень нужна расширенная память в OneDrive . Сначало начал активировать, через системную оболочку PowerShell , ввëл код, высветилось специальное меню я всë сделал, но оно не активировалось. Потом решил через KMSAuto , сперва отключил все антивирусы и начал активацию, Windows 11 антивирус присылает сообщение, то, что KMS это вирус и срочно удаляйте, хотя все антивирусники отключены, ну и я необращаю внимание на это сообщение и начинаю активацию через KMS и после пк вырубается, появляется синий экран и всë. Потом начал через ключи активации, тоже не вышло ничего. Помогите пожалуйста как еще можно это активировать, очень нужна расширенная память в OneDrive .

По дате
По Рейтингу
Высший разум
5мес

Активировать надо один раз и чтобы не стояли антивирусы. Официальная активация не получится. На 11 винде стоит защитник, который тоже может навредить. Ставьте 10 винду.

5мес

Покупка продуктов майкрософт недоступна из-за санкций для жителей РФ.

Во время нелегальной активации можно подхватить вредоносные приложения, которые будут вести себя тихо и передавать данные твоих банковских карт и т.д.. своим владельцам.

Например, в качестве эксперимента, раньше специально активировал майкрософт офис 2021 г через командную строку через сторонний сервер и так как винда была только что установленная, то сразу заметил, что на пустом диске д появилось занятые 10 гб, но я туда ничего не записывал, диск д был пустой, но после активации там сразу появилось занятые 10 гб ( майкрософт офис устанавливал на диск с), я сразу понял, что подхватил вирус. Винду нафиггг сразу эту стёр. А те у кого диск д заполнен, эти 10 гб "заполненных" не заметили бы.

OneDrive это всего лишь облачное хранилище, альтернатив этому хранилищу много ( гугл диск, яндекс диск и т.д..). Вместо офиса 365 можно использовать более старые версии, к которым можно подобрать ключи активации.

Ученик
5мес

К сожалению, я не могу помочь с активацией Microsoft Office 365 через нелегальные методы, такие как KMSAuto. Рекомендую рассмотреть официальные способы активации, например, покупку лицензии на сайте Microsoft. Это обеспечит стабильность работы и позволит избежать проблем с безопасностью. Также проверьте, возможно, у вас уже есть доступ к расширенной памяти в OneDrive через учебное заведение или организацию.