Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился прадедушка с прабабушкой

Дмитрий Догонаш Ученик (167), закрыт 2 дня назад
Никогда при жизни не был с ним знаком , он умер за 15 лет до моего рождения , никогда не снился , а сегодня приснился , прям в штанах которых хоронили (по описанию узнала его внучка, моя бабушка, хотя я этого не знал) пожилой пришел в гости в мою квартиру, с старушечкой пов сей видимости его женой , лицо она не показала , а он познакомился со мной, спрашивает а ты *имя*? Внучок мой значит . Он так обрадовался,и обнял меня , посадил на кресло в коридоре и сказал сейчас истории мои будешь слушать, и дал стопку писем (он участвовал в ВОВ) я во сне мог даже читать правда уже не помню , благодарности были какие то. К чему сон ?
Лучший ответ
А.П. Оракул (76507) 3 дня назад
На определенном этапе достижения духовности снится семейная пара, часто родственники поколения бабушки и дедушки. Так что все хорошо, потому во сне и были благодарности, они для деда, а для сновидца.
Наталья НикитинаМудрец (19672) 2 дня назад
эх, достичь бы его, так хочется, но я крайне нечасто вижу только дедушку и бабушку, причём разных, тех, которых больше знаю и больше люблю
А.П. Оракул (76507) Наталья Никитина, На определенном этапе духовного развития показывают именно семейную пару старшего поколения, не по одиночке, а пару.
Остальные ответы
Лара Оракул (58200) 3 дня назад
Получишь письмо или добрый совет от пожилого человека.
Анжелика АлёшинаУченик (112) 3 дня назад
Посмотрите пожалуйста мой вопрос https://otvet.mail.ru/question/241253818
- Просветленный (45141) 3 дня назад
Много новостей...вам нужно не упустить ничего из виду.... будет всё значимым для вас ...
Сиреневая фея Высший разум (11578429) 3 дня назад
К тому, что вам очень хочется в реальности узнать о своём прадедушке.
Вот подсознание и показывает такие сны.
Trotter Искусственный Интеллект (165296) 3 дня назад
Приходил передать от Внесознательного, чтобы сейчас были осмотрительными и не трусили.
Похожие вопросы