Top.Mail.Ru
Ответы

Я испугалась крика взрослых людей...

Здравствуйте! Я наверное расскажу коротко... Недавно на днях мы поехали на день рождение к родственникам у моей мамы есть сестра и она в праздники может выпить и в плане слов может вести себя неподобающим образом и позже ориентировочно в 4-5 утра
Когда мы собирались уезжать мои родители поругались с сестрой мамы иза её слов и когда я смотрела со стороны папа очень громко кричал на сестру мамы и я очень испугалась папиного очень громкого крика... И на счёт обстановки... Она была напряжённой это было на кухне сестра мамы сидела на стуле папа стоял и прям орал на неё... Я не знаю почему так но я точно знала что подобная обстановка место и крик я уже видела но я не могу этого вспомнить... Но я точно знаю что мой мозг это хорошо помнит то есть он не может вспомнить конкретно какая ситуация но мозг помнит ощущения...я знаю что эти ощущения были когда я была чуть меньше примерно когда я ходила в детский сад и эти ощущения повторились снова...мне к слову 14 лет сейчас... Мне даже это сложно объяснить... Я была сильно напугана и я не сдержала слёз...
Скажите можно ли это назвать психологической травмой или как это ещё можно объяснить?

По дате
По рейтингу
Оракул

Нет.

Мыслитель

Молись. Это поможет. Если что то не понятно уповай на Бога

Мыслитель

глупыч ты)
да. момент неприятный. но ты ж сильная, справишься то).

Оракул

не хрена себе коротко

Гений

коротко как-то, ничего не понятно)

Видео по теме