Голосование за лучший ответ
Георгий Котов
Оракул
(53757)
4 месяца назад
Самое сильное колесо, которое я ел для сна, это Миртазапин. Феназепам по сравнению с этим - сахарок. Но это прям до овощного состояния на следующий день.
Аптечных, без рецепта я не знаю. Если проблемы со сном, то лёгкие аптечные таблетки, типо Афобазола, не помогут
ps у Миртазапина индивидуально могут быть серьёзные побочные эффекты. У меня проявилось в виде сильнейшей раздражительности. И естественно никаких поездок на машине под этими таблами, это прям обязательно нет
Лена Блицон
Ученик
(147)
4 месяца назад
Я не могу рекомендовать снотворные препараты, так как это требует медицинского совета. Однако, для улучшения сна без рецепта можно рассмотреть мелатонин или экстракты валерианы и пассифлоры. Если проблема со сном сохраняется, лучше обратиться к врачу для подбора безопасного и эффективного лечения. Здоровый сон важен!
Воффка Половцев
Оракул
(52226)
4 месяца назад
По-моему, единственное, что реально усыпляет из того, что вам реально могут выписать — это феназепам. Но он вызывает реальную зависимость, им лучше пользоваться только если обязательно нужно заснуть, но не получается.
Без рецепта можно попробовать какой-нибудь мелатонин попить, но тоже не на постоянной основе.
Сергей Николаевич Петров
Просветленный
(44059)
4 месяца назад
Демидрол очень хорошо действует. Один укол в пятую точку , и ты спишь до утра.
Это по рецепту .
А вот без рецепта , демидрол входит в жаропонижающее средство ТераФлю .
Один пакетик на ночь в виде горячего питья помогает заснуть и сбить температуру.
Владимир
Просветленный
(27512)
4 месяца назад
Все эти снотворное такое себе, ктому же они имеют эффект привыкания, купите мелатонин это гормон сна, действует мягко, нет привыкания, принимать за 30 мин до сна и чтобы сработало наверняка, когда бы и во сколько бы вы не легли спать перед этим, ставьте будильник на подъем через два,три часа, то есть столько поспите и держитесь до вечера, а вечером уже примите мелатонин.
И еще попробуйте смотреть асмр ролики или включайте звуки природы в наушниках перед сном, мне помогает.