Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с клавиатурой VOROTEX SK820W

Купил себе новую клавиатуру, на ней есть 3 режима: провод, радиоканал и блютуз. Захотел подключить по блутузу и получил то что мой комп не может найти клаву. Подскажите пожалуйста что делать.

Дополнен

У блютуза есть 3 профиля, я хз че они делают, но я их менял

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

Если ваш компьютер не может найти клавиатуру VOROTEX SK820W по Bluetooth, проблема может быть как в самой клавиатуре, так и в настройках Bluetooth на компьютере. Вот несколько шагов, которые помогут вам решить проблему: 1) Убедитесь, что клавиатура переведена в режим сопряжения Bluetooth: обычно для этого нужно нажать и удерживать определенную комбинацию клавиш (смотрите инструкцию к клавиатуре), пока индикатор Bluetooth не начнет мигать, 2) Проверьте, включен ли Bluetooth на компьютере: убедитесь, что Bluetooth-адаптер включен и работает корректно, 3) Перезагрузите Bluetooth-адаптер: попробуйте выключить и снова включить Bluetooth на компьютере, а также перезагрузить сам компьютер, 4) Обновите драйверы Bluetooth: устаревшие или поврежденные драйверы могут вызывать проблемы с подключением, 5) Удалите другие Bluetooth-устройства: если к компьютеру подключено много Bluetooth-устройств, попробуйте временно отключить некоторые из них, чтобы избежать конфликтов, 6) Поднесите клавиатуру ближе к компьютеру: убедитесь, что клавиатура находится в радиусе действия Bluetooth-сигнала, 7) Проверьте заряд батареи клавиатуры: убедитесь, что батарея клавиатуры заряжена, так как низкий заряд может мешать подключению. Если ни один из этих шагов не помог, возможно, проблема в самой клавиатуре, и вам стоит обратиться в магазин или сервисный центр.