Хочу играть на Андроид ТВ приставке с помощью клавиатуры и мыши, но эти игры не поддерживают клаву и мышь
Уже перепробовал огромное количество приложений для настройки и имитации нажатий чтобы управлять клавиатурой и мышью, такие как Octopus, Tincor keymmaper и др. Адекватнее всего работал Октопус но появилась проблема на определенном моменте когда нужно было выбрать где будет храниться файл, там можно было скинуть этот момент но из за того что программа не предназначена для андроид тв то кнопки skip просто не было, хотя на обычном телефоне она есть, я не знаю как решить эту проблему, может посоветуете что-то? Прогу другую там? У меня нету рут прав!
Слушай брат если не получается нормально настроить клавиатуру и мышь на Андроид ТВ попробуй другую программу например Panda Gamepad Pro иногда она лучше работает с приставками если не поможет тогда попробуй покопаться в настройках Октопуса может там есть что-то чтобы обойти этот момент с выбором файла если всё равно не выйдет то может стоит подумать о руте но это уже другая история так что пробуй и смотри что получится
тупой до ужаса вопрос . лидер среди идиотов сегодня