Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vk-io Callback кнопки и запросы.

Киря Фрика Ученик (173), на голосовании 4 дня назад
Всем привет, как отследить запрос который отправляется после нажатия на callback кнопку. Группа не моя я пользователь бота?
Голосование за лучший ответ
Артур Терентьев Профи (769) 1 месяц назад
Слушай брат если ты не админ группы то отследить запросы после нажатия на callback кнопку не получится так как у тебя нет доступа к серверу бота все эти запросы обрабатываются на стороне сервера и ты их не увидишь можешь попробовать спросить у админа группы или разработчика они могут рассказать что происходит после нажатия кнопки если нужны подробности по callback кнопкам в общем плане дай знать я объясню!
Киря ФрикаУченик (173) 1 месяц назад
Привет, ну ребята как-то автоматизируют нажатия на callback кнопки...
Артур Терентьев Профи (769) Киря Фрика, Слушай брат да автоматизировать нажатия на callback кнопки можно это делают с помощью скриптов на Python или JavaScript используют библиотеки для работы с API ВК это позволяет отправлять запросы как будто ты сам нажимаешь на кнопки но надо помнить что это может быть против правил платформы так что лучше не рисковать если хочешь подробности могу рассказать как это делается!
Киря ФрикаУченик (173) 1 месяц назад
Ещё по-моему когда ты нажимаешь на кнопку, то с твоего провайдера запрос ведь поидее отправляется
Артур Терентьев Профи (769) Киря Фрика, Слушай да все верно когда ты нажимаешь на кнопку запрос уходит через провайдера это стандартная схема все действия в интернете так и работают провайдер получает твой запрос обрабатывает его и отправляет ответ обратно а если автоматизируешь нажатия то тоже получается что скрипт делает то же самое только вместо тебя так что в любом случае все идет через провайдеров это нормально!
Похожие вопросы