Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка javascript при запуске функции в проге

Артем Самсонов Самсонов Ученик (83), открыт 5 дней назад
в программе есть кнопка которая работает с джава скрипт, когда я на нее нажимаю выходит эта ошибка, я пробовал установить Java 17, просто установил, установил в папку которая была сразу установлена, памяти хватает, оставил фотку с ошибкой, помогите исправить
4 ответа
Богдан Зинченко Знаток (268) 5 дней назад
Удали Java полностью и поставь свежую
Артем Самсонов СамсоновУченик (83) 5 дней назад
как
Богдан Зинченко Знаток (268) Артем Самсонов Самсонов, в установщике джавы вроде должна быть функция удаления, или в меню "Установка и удаление программ" или тип того где-то в панели управления найди и удали
Данил Ласый Просветленный (39440) 5 дней назад
Сам импорты писал? Красавчик. Всё у тебя нормально значит, работает, как сам и заказывал. Хотя, можешь браузер попробовать сменить. Включить js, если он отключен у тебя. Я по картинками таким не определю точно
я уже все браузеры удалить пробовал не помогло
это jjsploit
Данил Ласый Просветленный (39440) Артем Самсонов Самсонов, я и не спорю. Всё для Вас...
Данил ЛасыйПросветленный (39440) 5 дней назад
Я не настолько сильно разбираюсь. Но надо написать import,export, потом сам скрипт, который эти файлы объединяет. Три файла у тебя должно быть. Я скрипт отдельно пишу. У меня четыре выходит. С этой ошибкой не знаком, но направление понял и тебе сказал. Тренируйся.
Александр Искусственный Интеллект (304619) 4 дня назад
то джава то джаваскрипт...
всё перемешалось?
Похожие вопросы