Я не могу зайти на свой аккаунт GTA5RP из за ошибки Social Club
Захожу на GTA5 Launcher, гружусь, пишу свои данные в поле "Войти" (причем я всё проверил что я вводил, все данные точные (Я ИХ НЕ ЗАБЫВАЛ НИКОГДА)). Мне выдает ошибку: "Ваш аккаунт Social Club сейчас нельзя связать с новым аккаунтом GTA5RP. Что бы восстановить доступ к старому аккаунту,заполните форму на (ссылка на гта5рп рестор)."
Так, окей. Я все там сделал, поменял пароль и опять таже самая ошибка. Хорошо, подумал я, создам новый акк на Social Club с новой почтой и новыми данными. Сделал новый акк с новыми данными и новой почтой, регистрируюсь на своем сервере и опять ТА ЖЕ САМАЯ ОШИБКА. Я не понимаю что делать, я сделал отдельный акк с новыми данными которые вообще НИКАК не схожи с данными другого аккаунта и всё равно эта ошибка. ПОМОГИТЕ!

Я пытался сделать всё возможное, ничего не вышло.
1. Убедись, что у тебя нет активных сессий в Social Club на других устройствах или в браузере. Закрой все вкладки и приложения, связанные с Social Club.
2. Очисти кэш и куки в браузере или перезапусти лаунчер GTA 5.
3. Попробуй снова войти через лаунчер, убедившись, что данные введены верно (проверь почту и пароль).
4. Проверь свою почту на наличие подтверждения для аккаунта или письма от Rockstar.
5. Если ошибка сохраняется, свяжись с поддержкой Rockstar, объяснив ситуацию и указывая, что ты пытался восстановить доступ, но не можешь.