Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Форум трудоустройства за границей

Геннадий Чежегов Мыслитель (8685), открыт 2 недели назад
подскажите форумы или сайты трудоустройства в европе?
2 ответа
Татьяна Профи (857) 2 недели назад
Не пробовали просто в любом поиске забить Трудоустройство за границей, сайты. ?Информации полно, в т.ч. сайтов и ссылок на них. Думаю, так будет проще, нежели перечислять их все здесь. В Телеграме тоже попробуйте поискать. И в данный момент "за границей" у нас считается и Грузия, и Армения, и т.п. Знаю, что у них свои вакансии по hh.
Геннадий ЧежеговМыслитель (8685) 2 недели назад
я медработником хочу устроится в странах евросоюза,западная европа, сайтов полно , как и мошенников тоже аферистов среди них
Татьяна Профи (857) Геннадий Чежегов, я не говорю о переходе сразу по ссылке на какие-то сайты. Если задать в Янексе, например, в поиске то, что я писала выше, появится сайт в т.ч VC ру, Журнал Тинькофф ру и др., где можно посмотреть, какие сайты есть (и ссылки на них) по поиску работы за границей. В т.ч. и сайты в Телеграм, Линкедин. Не думаю, что на указанных платформах будут публиковать "левые" ссылки.
а в телеграмме как искать?, в идеале найти людей кто уже устроился и пообщаться на эту тему какие док-ты нужны, процедуры финансы, и вообще есть ли смысл,
Степан Искусственный Интеллект (414612) 2 недели назад
Врачом может и не получится сразу ,а медсестрой пробуйте в той же Англии .ТАм и деньги другие и работа впринципе есть
у меня образование медицинский брат,кроме языка надо еще сдать экзамены по их стандартам, а вот кроме медицинской работы на другую устроится можно в то же англии , нидерландах, или щас русских не любят там,?
Степан Искусственный Интеллект (414612) Геннадий Чежегов, Санитар короче .если нормально знаешь язък ,то пробуй .Нормальное отношение к русским .Помощи тът тут не найдешь ,въбираешь клинику - и пишешь туда .За спрос не ударят в нос ,но в Англии наверное будет проще .Европейцъ работают и вахтами там ,но речь об интернах
Похожие вопросы