Top.Mail.Ru
Ответы

Меня волнует один вопрос на plati.market

Я видел не мало объявлений, где указанно, что могут отправить игру гифтом за деньги. Так вот, я увидел, что гта 5 могут отправить гифтом на российский аккаунт. Правда меня волнует один вопрос: Как они могут отправить её гифтом, если она в рос.стиме заблокированна?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

заблокана только покупка, а гифтом любую игру можно

Просветленный
4мес

Ваш вопрос вполне обоснован, и вот как это может работать:

Использование иностранных аккаунтов: Продавцы могут использовать аккаунты Steam, зарегистрированные в других странах, где игра не заблокирована. Они могут приобрести игру на таких аккаунтах, а затем отправить её в подарок (гифтом) на ваш российский аккаунт. Steam позволяет отправлять подарки между пользователями из разных регионов, если игра доступна в обоих регионах.

Обход блокировки через VPN: Некоторые продавцы могут использовать VPN для изменения региона аккаунта, чтобы приобрести игру в регионе, где она доступна, а затем отправить её вам. Однако это может быть рискованно, так как использование VPN для обхода региональных ограничений нарушает правила Steam.

Ключи активации: Вместо отправки гифтом продавцы могут предоставить ключ активации, который можно активировать на российском аккаунте. Ключи могут быть приобретены в других регионах или через сторонние платформы.

Мошенничество: Будьте осторожны, так как некоторые предложения могут быть мошенническими. Продавец может взять деньги и не отправить игру, или отправить нерабочий ключ.

Рекомендации:

Проверяйте репутацию продавца на платформе, читайте отзывы.

Убедитесь, что игра действительно может быть активирована на вашем аккаунте.

Используйте безопасные способы оплаты, которые позволяют оспорить транзакцию в случае мошенничества.

Если вы сомневаетесь, лучше приобретайте игры через официальные каналы или проверенные магазины.