Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус Trojan:Script/Wacatac.B!ml Вирус Trojan:Script/Wacatac.B!ml

Giorno Giovanna Ученик (97), открыт 2 дня назад
Скачал программу для бесплатных dlc на steam игры. По началу все было в норме, когда захотел кинуть другу, Windows defender начал жаловаться на архив с этой программой, при этом на саму программу не жалуется. Программу проверил на вирус тотал, все хорошо, а архив даже установить нельзя, жалуется браузер. Это вирус, или ошибка? Заражает ли он флешки? Поможет ли переустановка виндовс?
10 ответов
Expplaga Oq Профи (558) 2 дня назад
вирус тоталу нельзя верить 100%,то что это вирус это точно,про флешки не знаю, переустановка вряд-ли поможет если это троян настоящий
Камила Юрченко Ученик (81) 2 дня назад
Хз, я в этом не разбираюсь
Иван ГордыйУченик (96) 20 часов назад
ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ ПЕ ПИШИ
Ученик (193) 2 дня назад
Есть касперский, могу на почту кинуть, 1 проверку сделаешь
Giorno GiovannaУченик (97) 2 дня назад
Ученик (193) Есть
Снед Лтон Знаток (254) 2 дня назад
Удали его
Снед ЛтонЗнаток (254) 2 дня назад
У меня такое же было, я вроде у этой угрозы нажал на 3 точки и удалил. Если что в защитнике виндовс удалять
Дрочеслав сын Сергея Ученик (1) 2 дня назад
Переустановка винды начисто тут, это троян очень распространен на торрентах
Владимир Просветленный (24741) 2 дня назад
Удали его и хватит играть в ерунду, скачай игру "Braid Anniversary Edition" и попробуй пройти без подсказок это будет лучше и полезнее для мозгов чем все десять лет учебы в школе.
Капитан АмерикаЗнаток (325) 1 день назад
О чем же эта игра?
Владимир Просветленный (24741) Капитан Америка, Суть игры - головоломка, она для развития интеллекта, визуально чем то напоминает Марио.
EGOP BYK Знаток (460) 2 дня назад
на какую игру? и что за программа? я открыл все длс в сити скайлайнс с помощью замены dll файла
Hananel Sosonov Ученик (101) 1 день назад
Обычно такие "кряки" (те-же самые взломы) могут подозреватся в якобы вирусах. Обычно антивирусы ноунеймы могут жаловатся на такую херню. Плюсом вирус тоталу реально лучше не верить.
Capybara2013 Ученик (227) 19 часов назад
Почему Джорно интересует этот вопрос? Ну ладно. Скачай Др веб курейт с оф сайта, запусти от имени администратора и просканируй
- Ученик (101) 15 часов назад
Переустанавливай винду и всё будет норм, а те кто пишут о том, что не поможет пусть пойдут и почитают как ставить винду через флешку с форматированием дисков.
Удачи бро)
Похожие вопросы