Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус Trojan:Script/Wacatac.B!ml Вирус Trojan:Script/Wacatac.B!ml

Giorno Giovanna Ученик (130), закрыт 2 месяца назад
Скачал программу для бесплатных dlc на steam игры. По началу все было в норме, когда захотел кинуть другу, Windows defender начал жаловаться на архив с этой программой, при этом на саму программу не жалуется. Программу проверил на вирус тотал, все хорошо, а архив даже установить нельзя, жалуется браузер. Это вирус, или ошибка? Заражает ли он флешки? Поможет ли переустановка виндовс?
Лучший ответ
- Ученик (121) 3 месяца назад
Переустанавливай винду и всё будет норм, а те кто пишут о том, что не поможет пусть пойдут и почитают как ставить винду через флешку с форматированием дисков.
Удачи бро)
Остальные ответы
Expplaga Oq Профи (797) 3 месяца назад
вирус тоталу нельзя верить 100%,то что это вирус это точно,про флешки не знаю, переустановка вряд-ли поможет если это троян настоящий
Камила Юрченко Ученик (79) 3 месяца назад
Хз, я в этом не разбираюсь
Иван ГордыйУченик (86) 3 месяца назад
ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ ПЕ ПИШИ
Знаток (363) 3 месяца назад
Есть касперский, могу на почту кинуть, 1 проверку сделаешь
Giorno GiovannaУченик (130) 3 месяца назад
Знаток (363) Есть
Снед Лтон Знаток (466) 3 месяца назад
Удали его
Снед ЛтонЗнаток (466) 3 месяца назад
У меня такое же было, я вроде у этой угрозы нажал на 3 точки и удалил. Если что в защитнике виндовс удалять
Наш слоняра Ученик (247) 3 месяца назад
Переустановка винды начисто тут, это троян очень распространен на торрентах
Владимир Просветленный (27256) 3 месяца назад
Удали его и хватит играть в ерунду, скачай игру "Braid Anniversary Edition" и попробуй пройти без подсказок это будет лучше и полезнее для мозгов чем все десять лет учебы в школе.
Капитан АмерикаЗнаток (362) 3 месяца назад
О чем же эта игра?
Владимир Просветленный (27256) Капитан Америка, Суть игры - головоломка, она для развития интеллекта, визуально чем то напоминает Марио.
EGOP BYK Профи (521) 3 месяца назад
на какую игру? и что за программа? я открыл все длс в сити скайлайнс с помощью замены dll файла
Hananel Sosonov Ученик (115) 3 месяца назад
Обычно такие "кряки" (те-же самые взломы) могут подозреватся в якобы вирусах. Обычно антивирусы ноунеймы могут жаловатся на такую херню. Плюсом вирус тоталу реально лучше не верить.
Capybara2013 Знаток (388) 3 месяца назад
Почему Джорно интересует этот вопрос? Ну ладно. Скачай Др веб курейт с оф сайта, запусти от имени администратора и просканируй
W Ученик (174) 3 месяца назад
После заражения системы троян Wacatac.B!ml начинает вредную работу: кража конфиденциальной информации, заражение персональных и системных файлов. Кроме того, он истощает ресурсы в фоновом режиме, что приводит к снижению производительности системы. 52

Чтобы удалить троян Wacatac.B!ml, можно предпринять следующие шаги:

Удалить заражённый файл. Для этого нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на файле и выбрать «Удалить». После удаления файла снова запустить проверку безопасности на компьютере. 2
Удалить угрозу вручную. Для этого нужно нажать Win + I, чтобы открыть приложение «Настройки», на левой боковой панели нажать «Конфиденциальность и безопасность», на правой панели — «Безопасность Windows», выбрать «Защита от вирусов и угроз», затем нажать «История защиты». После этого нажать на угрозу Wacatac, открыть выпадающий список «Действия» и выбрать «Удалить». Запустить сканирование ещё раз. 2
Запустить проверку на наличие вредоносных программ в безопасном режиме. Для этого нужно загрузить устройство с Windows в безопасном режиме и запустить полную проверку с помощью «Защитника Windows».
Недопонятый Гений Знаток (462) 3 месяца назад
Тихо ниче удалять не надо, если тебе в западло покупать антивирусы скачай бесплатную имбу а точнее Dr Web Curelt он бесплатный, поможет тебе и удалит всю нечисть
Марк Усков Ученик (230) 3 месяца назад
переустановка
больше нет вариков
троян вещь жесткая
даже майнер мягче по моему

все оно одинаковое
Costodoston Знаток (305) 3 месяца назад
Там вроде само название говорит что это троян.
Похожие вопросы