Вождение, получение водительских прав
Подскажите пожалуйста, сдаю на права в автошколе, теорию я сдал, осталась только практика. Инструктор по вождению отменяет занятия сам (из 56 данных часов, я отзанимался около 30) И судя по его отношению к работе, оставшиеся 26 часов я не откатаю, так как 14 января уже экзамен.
От знакомой узнал что он в последние дни требовал расписаться за то чего не было (в графике у него, на датах где он отменял занятия, требовал расписаться) Я не стал исключением, расписался тоже за 6 пропущенных занятий (просто потому что даже и не имел сомнения в своих действиях), и осталось ещё порядком 16-15 занятий, из которых 8-7 он отменит, и нужна ваша подсказка, обязан ли я расписываться за то чего не было? И куда обратиться с жалобой на данногл инструктора? (Точно не в автошколу, так как дело быстро замнут, похожие ситуации были)
Поменять инструктора не получится, так как в другую машину придется сесть, а я уже привык к машине недобросовестного инструктора...
Это сам решай. Расписываться за то чего не было, разумеется, не обязан. Он за фикцию эту бабло получает, а ты недокат часов.
Или соглашайся, или переходи в другую автошколу.
Если директор адекватный, с ним можешь поговорить.
ну ты же не проходил занятия, зачем расписываться, тут надо в соответствующие органы обращаться в инете поищи