Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Манга Хантер х Хантер

Вова Шилов Ученик (79), на голосовании 2 месяца назад
Я посмотрел хантер х хантер до 148 Серии, я слышал там есть продолжение темный континент я нашёл мангу , но я ничего не понимаю там что делать? И ждать ли экранизации манги после 148 серии если да то когда?
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (16780) 3 месяца назад
РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН РЕДАН
Роналда????⚽️ Просветленный (26095) 3 месяца назад
Манга "Хантер х Хантер" действительно продолжается сюжетной аркой "Тёмный континент", которая начинается после событий 148 серии аниме. Однако манга выходит с большими перерывами из-за здоровья автора Ёсихиро Тогаси, что может затруднять понимание сюжета. Если вы хотите продолжить историю, начните с главы 340, где раскрываются новые детали и персонажи. Что касается экранизации, официальных анонсов о продолжении аниме пока нет. Студия Madhouse, создавшая предыдущие сезоны, не объявляла о планах адаптировать "Тёмный континент". Возможно, придётся ждать завершения манги или улучшения здоровья автора. Пока что рекомендую читать мангу, чтобы быть в курсе событий, или следить за новостями от студии и издателей.
Похожие вопросы