Top.Mail.Ru
Ответы

Майнкрафт черепахи яйца

Я хочу себе черепашек маленьких но они не вылупляются я их закрыл в куб а вода снаружи помешало ли это как то? И могу ли я сделать бассейн для них в 1 блок?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5мес

В Minecraft, чтобы яйца черепах вылупились, нужно учесть несколько условий:

Местоположение яиц: Яйца черепах должны находиться на песчаном блоке (обычном или красном) в пределах определенной зоны. Если яйца находятся в закрытом кубе из других материалов, это может помешать их прорастанию.

Вода: Вода не должна находиться в том же блоке, что и яйца. Если вы закрыли яйца в кубе с водой, это может препятствовать их вылуплению.

Условия для вылупления:
Яйца должны быть выставлены на поверхность, чтобы активировались нужные условия.
Яйца должны находиться на песке.
Время, необходимое для вылупления, составляет от 5 до 10 игровых ночей.

Что касается бассейна в 1 блок:

Бассейн глубиной в 1 блок** (с водой) не является проблемой, но он должен находиться рядом с яйцами на песке, чтобы черепахи могли плавать. Для создания бассейна лучше сделать его хотя бы в 2 блока глубиной, чтобы черепахи могли свободно плавать и выходить на сушу.

Рекомендации:
Убедитесь, что яйца расположены на песке и не находятся в блоках, перекрывающих доступ воздуха.
Если хотите, сделайте отдельный открытый участок с песком для яиц и бассейн рядом, чтобы черепахи могли легче в него попасть.
Просто ждите, пока пройдут игровые ночи, не вмешиваясь в участок, где находятся яйца.

После выполнения этих условий, у вас должны появиться маленькие черепашки!