Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мир денди роблокс

Богдан Жарков Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Ребят, кто нибудь знает как быстрее собрать 100% исследования на твистед пебла?
Я уже всë сделал кроме исследования, все мастери квесты на тудлс, 3700 ихора есть.
1) Как увеличить шанс на пебла?2)сколько раз его надо агрить чтобы собрать 60%?
Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Рис Ученик (127) 4 месяца назад
Смотри, чаще его спавнить у тебя не получится, но на высоких этажах шанс на него повышается, как и на всех мейнов. Если хочешь побыстрее собрать проценты, то можно начать играть на Роджере, так как его пассивная способка удваивает проценты. В целом, за одну встречу с каким-либо твистедом ты можешь заработать к нему +7%: 2% с двух капсул и 5% за то, что сагришь его. Следовательно, благодаря Роджеру ты сможешь получить за одну встречу +14%. Сам Пеббле был вчера на доске, где показывают твистедов, на которых повышен шанс в игре, там все меняется раз в сутки, так что можно надеяться еще на этот вариант.
Ну, а дальше считать надо. Если побегаешь без Роджера, то придется встретить Пеббла примерно 9 раз, а с Роджером 5 для 60%.
Богдан ЖарковУченик (97) 4 месяца назад
Спасибо большое, но почему то когда я не давно дошол до 17 этажа не было ни одного мейна, а я его видел всë время на 5 этаже и 1 раз на 8
Богдан Жарков, такое часто случается. Увы что бы был повышенный шанс на пеббла нужно лишь ждать пока он появится на доске в лобби
Анна Белицкая Ученик (109) 2 месяца назад
Добрый день! Кто уже долго играет в Dandi's world, подскажите пожалуйста как собрать с 15% до 100% исследования на твистеда Ви? И сколько это будет +- по времени если водить непрерывно ( если залезть в машину с читами)
Я-Барашек-Бебебе ПонУченик (169) 2 месяца назад
Здравствуйте проценты не зависят от того сколько времени вы водите мейна!! (Что бы получить проценты достаточно того что бы вас заметили) Лучший вариант найти группу с командой профессионалов (если вы про) и доходить до высоких этажей на роджере +берите хорошие тринкеты что бы нормально играть
Похожие вопросы