Мне 15 лет возможно не о чем беспокоиться, но беспокойство у меня присутствует. Конечно у кого и по хуже проблемы в плане здоровья, буллинга и тд. Но я свою проблему не обесцениваю, возможно и зря но за-то хоть кому-нибудь то что накипело выговорюсь. Постоянные мысли меня посещают от проблем с малым количеством общения до проблем по учебе которые многие сильно обесценивают, но я не настолько сильно. Само диагнозом я не занимаюсь потому что даже врач к другому врачу идет за этим, но каких-то отклонений и психо-расстройств на мое наблюдение у меня отсутствуют (надеюсь). Какой-то на себе груз чувствую что ли, живу в эмоциальной семье к которой я уже привык и где я занимаю сторону матери нежели отца, и до недавних пор пытался как-то его уважать вёл конструктив частый насчет этого. Но все четно, нормальных разговоров с человеком который видит во мне и в маме одно плохое уже не получится. Даже смотря на то что мое детство отличилось от других частыми разъездами от разных место жительств, где я не мог понять суть ностальгии "Играть с детьми в песочнице" в общем плане. До разборок с моими "Братьями" и "Сестрой" которые мне по папиной линии, но для меня они никто исходя от того что они мне с отцом не дали жизнь которая даже толком, только начиналась. Одно скажу насчет мамы чтобы не было по ней либо вопросов, от доброты, наивности и надежды к отцу она его не бросила о чем сожалеет до сих пор и получается заплатила за свои ошибки огромным количеством здоровьем и психологическим здоровьем, отдачки как ранее сказал есть но в общем в плане к счастью с моей мамой в психологическом плане что-то глобального не произошло, хотя если так продолжится волнуюсь что это произойдет. Позже я уехал с мамой в Москву где две четверти отучился и пришлось обратно приехать потому что у моего отца отсутствует ответственность и как хотел, так и свои "Строительные объекты" и вёл, неважно было ему будут у нас деньги или нет. Снова позже я уже пошел просто учится онлайн и какой-то период все нормально, до осознания что это было все иллюзией и все пошло до сих пор вниз по наклонной. Возможно и к лучшему потому что отец показал себя всего, не то что он именно изменился из-за работы а именно он таким и был, потому что от слов его старшего сына они жили примерно так же как я, только мне пришлось по сей видимости хуже и в какой из моментов я стал понимать некоторых из его детей, но они все равно оставались тем же кем они мне показались в начале моей жизни. И сейчас я стал хотя бы как-то выезжать из дома по нормальному, где-то даже один и мысли мои начинают поглощать от наблюдения за другими людьми, которые возможно и спасут меня, и поглотят меня. Что-то из одного. А поглотят меня от бесконечных раздумий и в каком-то смысле не понимания почему. Возможно мне просто не хватает обычного общения чтобы закрыть почти все проблемы, но где-то не везет а где-то кто-то посчитает, я не начинал. Всего лишь обычный выговор чтобы в мозгу не кипело хотя бы это, чтобы себе оставшуюся жизнь не испортить. Если у кого-то тоже накипело можете тоже рассказать почитаю ) На все сила воли
Постоянные мысли меня посещают от проблем с малым количеством общения до проблем по учебе которые многие сильно обесценивают, но я не настолько сильно. Само диагнозом я не занимаюсь потому что даже врач к другому врачу идет за этим, но каких-то отклонений и психо-расстройств на мое наблюдение у меня отсутствуют (надеюсь). Какой-то на себе груз чувствую что ли, живу в эмоциальной семье к которой я уже привык и где я занимаю сторону матери нежели отца, и до недавних пор пытался как-то его уважать вёл конструктив частый насчет этого. Но все четно, нормальных разговоров с человеком который видит во мне и в маме одно плохое уже не получится. Даже смотря на то что мое детство отличилось от других частыми разъездами от разных место жительств, где я не мог понять суть ностальгии "Играть с детьми в песочнице" в общем плане. До разборок с моими "Братьями" и "Сестрой" которые мне по папиной линии, но для меня они никто исходя от того что они мне с отцом не дали жизнь которая даже толком, только начиналась. Одно скажу насчет мамы чтобы не было по ней либо вопросов, от доброты, наивности и надежды к отцу она его не бросила о чем сожалеет до сих пор и получается заплатила за свои ошибки огромным количеством здоровьем и психологическим здоровьем, отдачки как ранее сказал есть но в общем в плане к счастью с моей мамой в психологическом плане что-то глобального не произошло, хотя если так продолжится волнуюсь что это произойдет.
Позже я уехал с мамой в Москву где две четверти отучился и пришлось обратно приехать потому что у моего отца отсутствует ответственность и как хотел, так и свои "Строительные объекты" и вёл, неважно было ему будут у нас деньги или нет.
Снова позже я уже пошел просто учится онлайн и какой-то период все нормально, до осознания что это было все иллюзией и все пошло до сих пор вниз по наклонной. Возможно и к лучшему потому что отец показал себя всего, не то что он именно изменился из-за работы а именно он таким и был, потому что от слов его старшего сына они жили примерно так же как я, только мне пришлось по сей видимости хуже и в какой из моментов я стал понимать некоторых из его детей, но они все равно оставались тем же кем они мне показались в начале моей жизни.
И сейчас я стал хотя бы как-то выезжать из дома по нормальному, где-то даже один и мысли мои начинают поглощать от наблюдения за другими людьми, которые возможно и спасут меня, и поглотят меня. Что-то из одного. А поглотят меня от бесконечных раздумий и в каком-то смысле не понимания почему. Возможно мне просто не хватает обычного общения чтобы закрыть почти все проблемы, но где-то не везет а где-то кто-то посчитает, я не начинал.
Всего лишь обычный выговор чтобы в мозгу не кипело хотя бы это, чтобы себе оставшуюся жизнь не испортить. Если у кого-то тоже накипело можете тоже рассказать почитаю )
На все сила воли