Проголосовало
22 чел
Варианты ответов
ДедИскусственный Интеллект (212109)
2 дня назад
По моему ты больше не головой думаешь, а тем что у тебя ниже пупка (не обижайся). Молодость пройдет быстро, чувства привязанности и любви должны быть.
░♕ТиМаТоК♕░Мастер (2477)
2 дня назад
Это подстава для новой девушки какая-то и очень странные взаимоотношения с бывшей.
Если ты с бывшей расстался - надо ставить точку, не стоит заниматься самообманом и придумывать это "без обязательств" итд. Все ты сам понимаешь просто видимо новая девушка не устраивает, вот и тянет на прошлые эмоции.
Порви общение с бывшей полностью.
Новая девушка у тебя хорошая, но не стоит встречаться из принципа "чтоб была", скажи все как есть, объяснись с ней и расстанься. Это не отношения когда ты без любви с ней и по первому взору бежишь за другими - ты ее не любишь.
Найди новую девушку которую полюбишь сильнее чем этих двух вместе взятых.
элинаИскусственный Интеллект (112557)
2 дня назад
Подбрасывайте монетку-это самый верный способ принять решение, когда прыгаешь из одной постели в другую, не особо задумываясь. Новая девушка никуда не пригласила, а тут старенькая о себе напомнила. И это ещё соседка с 5 этажа ничего не предложила. Вот это развлекалово!
Олег СоломоновМастер (2303)
2 дня назад
В последнее время тролли превзошли самих себя. Вам ребята нужно романы писать. Пойду за поп кормом
Николай СимонаевУченик (45)
2 дня назад
Ну если устал то не скем. А если кого то из них хочешь, то запиши все + и - и нацди того кого надо
Ilon MaskМыслитель (8868)
2 дня назад
есть анекдот или притча в эту тему:
мужик позвонил жене чтобы не ждала его,так как он ночевать будет у любовницы,потом позвонил любовнице и сказал что ночевать будет у жены,а сам пришел к другу и лёг спать!
:))
Алла Оракул (57934)
2 дня назад
У Вас вообще только 2 варианта, т к новая девушка уже кинула Вас в ЧС.?
Вот и взвешивайте, насколько секс перевешивает ее проблемы.
В декабре завязалось новое общение и все как-то очень стремительно перешло в новые отношения и на тот момент все для меня было понятно: закончились одни отношения, сейчас я в новых
Прямо перед нг объявилась бывшая с резким непоколебимым желанием все вернуть, я это сначала однозначно отверг. Но потом подумал, что будет нормальным поговорить в последний раз
За пару дней до нг встретился с бывшей, чтобы ну обсудить окончательно и оставить в уходящем году, но она пригласила отметить нг у неё с семьей (несколько раз проговорили без обязательств), просто у меня не было каких-то планов конкретных и семьей совсем не хотелось, а новая девушка до последнего не звала в компанию к родственникам отмечать
Отметил нг с бывшей, но в новогоднюю ночь новая девушка хотела встретиться и я не придумал ничего лучше как просто игнорировать ее и на утро сделать вид, что я перепил и мне было очень плохо
В итоге сейчас на утро понимаю:
- Бывшая ждет от меня каких-то ответов по возвращению общения и грузит мероприятиями с родственниками (и ее и моими), 3 года были в отношениях и все всех знают, а я совсем не хочу этого сейчас, но боюсь что пожалею если откажусь
- Новая девушка в ЧС везде кинула на утро после нг, но после того как я вышел на связь около норм ответила (железно не прекращает общение со своей стороны)
Вопрос: стоит ли сейчас порвать с новой девушкой или это будет тупо попробовать исправить новогодний косяк, а потом все равно придти к расставанию? Как понятно все закончить с бывшей, если ситуация вокруг этого общения складывается к тому чтобы все вернуть, кроме моих чувств и желания? Стоит ли на них опираться или это что-то моментное и я потом сильно пожалею?