Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обман русского лото

Илья =) Мастер (1118), закрыт 4 месяца назад
Моя мама покупает себе билеты Русское Лото и никогда не выигрывала. Но хотя, некоторые везучие люди выигрывают и получает например: 1 миллион или 1 миллиард. Потом эти везучие люди покупают то что хотят, например квартиру. Думаю квартиру чаще покупают. Такой вопрос: Люди должны родиться очень везучами чтобы выигравать в Русском Лото? Я не понимаю
Лучший ответ
Ярослав Шевченко Профи (541) 4 месяца назад
Да это массовый лохотрон. Они каким-то своим отдают победу и возвращают себе деньги, заработав с обычных людей. А если и бывают такие, что реальный розыгрыш устраивают, то там настолько мизерный шанс выиграть, что это почти невозмножно
Остальные ответы
sunrise. Мудрец (16316) 4 месяца назад
может повезло, может вообще постановка
Андрей Неробеев Ученик (180) 4 месяца назад
Лол, Это полный рандом, тут это не зависит от того каким ты родился
Дилшод Низначевич Профи (823) 4 месяца назад
Ээх лучше инвестируй на Газпром хотя бы 10 тыщ и через год получишь более 15 тыщ чекни об этом в инете
Feik Мудрец (10584) 4 месяца назад
Помню по тв была передачи с чемоданчиками, не помню по какому каналу,но моя тетка позвонила и тоже выйграла круглую сумму. больше этой передачи по тв не было, и тетке никто не перезвонил)
Sergey Ledin Профи (643) 4 месяца назад
Нет не нужно рождаться везучим. Что бы выиграть в "Русское лото" нужно быть его создателем.
Похожие вопросы