Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда переваривается слишком быстро.

Суджи Ким Ученик (173), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заметила у себя такую проблему, как быстрое переваривание пищи и её выход из организма.
Расскажу на примере. Сегодня утром, в 9 часов, съела 2 бутерброда. Хлеб был с зернами. Через несколько часов, а именно через 9 часов, сходила в туалет и заметила эти непереваренные зерна в стуле. Проблемы с перевариванием пищи у меня давно. Свекла, помидоры, орехи, все это не переваривает мой организм полностью. Вопрос заключен в следующем. Нормально ли то, что всего то через 9 часов еда выходит наружу, или же все таки патология? В интернете читала что в норме через день человек ходит по большому. В туалет могу конечно по несколько раз ходить в день. Может кто знает с какими болячками жкт это связано? Ко врачу пойду в любом случае, но уже после праздников, а так для интереса решила узнать)
Всем добра)
Голосование за лучший ответ
Pablo Профи (569) 4 месяца назад
Возможно нехватка ферментов в поджелудочной железе
LEXSER [STANDOFF 2] Ученик (151) 4 месяца назад
Ты куришь или нет? Если куришь то кишечник страдает и пытается постоянно вывести так никотин
Виктор Рыков Знаток (413) 4 месяца назад
Быстрый метаболизм, но почему до конца не переваривания неясно
Джина Мыслитель (8060) 4 месяца назад
нехватка ферментов.Придется сдать анализ кала на копрологию и биохимию крови
Алла Оракул (63650) 4 месяца назад
1.А она и не перевариваривается, Вы же сами написали.
2.конечно, патология
3.точнее скажет врач.
Приготовьтесь к квесту: гастроэнтеролог, гепатолог, эндокринолог
Юлиана Оракул (98513) 4 месяца назад
Хорошо - что выходит, хуже, если все это оседает в кишечнике. А вот плохая перевариваемость - это проблема. Надо обратиться к врачу, сдать анализы, определить "слабое звено" и с ним работать.
Похожие вопросы