Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(63650)
4 месяца назад
1.А она и не перевариваривается, Вы же сами написали.
2.конечно, патология
3.точнее скажет врач.
Приготовьтесь к квесту: гастроэнтеролог, гепатолог, эндокринолог
Юлиана
Оракул
(98513)
4 месяца назад
Хорошо - что выходит, хуже, если все это оседает в кишечнике. А вот плохая перевариваемость - это проблема. Надо обратиться к врачу, сдать анализы, определить "слабое звено" и с ним работать.
Расскажу на примере. Сегодня утром, в 9 часов, съела 2 бутерброда. Хлеб был с зернами. Через несколько часов, а именно через 9 часов, сходила в туалет и заметила эти непереваренные зерна в стуле. Проблемы с перевариванием пищи у меня давно. Свекла, помидоры, орехи, все это не переваривает мой организм полностью. Вопрос заключен в следующем. Нормально ли то, что всего то через 9 часов еда выходит наружу, или же все таки патология? В интернете читала что в норме через день человек ходит по большому. В туалет могу конечно по несколько раз ходить в день. Может кто знает с какими болячками жкт это связано? Ко врачу пойду в любом случае, но уже после праздников, а так для интереса решила узнать)
Всем добра)