Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная реакция на алкоголь

Виктор Руди Ученик (32), на голосовании 4 дня назад
30 го декабря был у своей знакомой, мы выпивали, пили мартини потом коньяк. Я уже хотел пойти домой но она мне дала стакан и я спросил а что там? "она сказала это коньяк с байкалом и я выпил и резко захотел спать и уснул и проснулся только утром, я 9 часов спал и у меня голова болела. У меня впервые такое, обычно я не засыпаю, это разве нормальная реакция на алкоголь? Может она мне что то подсыпала?
Голосование за лучший ответ
Oh Мастер (1972) 1 месяц назад
Узнаешь через 9 месяцев
Дилшод НизначевичПрофи (802) 1 месяц назад
Да
Oh Мастер (1972) Дилшод Низначевич, pon
Леонид Нечушкин Профи (572) 1 месяц назад
Лучше уточнить и знакомой
Джина Мыслитель (7294) 1 месяц назад
вероятно подсыпала.а спросить у нее нет возможности?ничего не пропало??
Виктор РудиУченик (32) 1 месяц назад
Нет, все на месте к счастью. Деньги и телефон на месте. Я проснулся, она тоже спала рядом. Я на диване уснул
Джина Мыслитель (7294) Виктор Руди, ну моли Бога чтоб все обошлось
Я русский Ученик (142) 1 месяц назад
Да она тебе что то подсыпала и всю ночь скакала на тебе.
Хорошо что хоть не мужчина тебе дал этот коктейль!
Леди Сашли Мастер (1695) 1 месяц назад
Не ходи бухать к мутным людям
Дилшод Низначевич Профи (802) 1 месяц назад
Ууу походу у тебя будут проблемы наверное крч она с тобой поспала и она сфоткала тебя вместе с собой и сохранила и это фото покажет кому-то например хз или ж скажет что она беременна от тебя и теперь ты должен с ней жить
Глушилка Гуру (3246) 1 месяц назад
абсолютно нормально, я вот в новый год выпил шампанского, виски и бренди, и меня на удивление не вставило, при том что я много выпил, впервые со мной такое было
Light fatality Знаток (268) 1 месяц назад
какой родился ребёнок хороший?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236702) 1 месяц назад
лично я несколько раз отрубался от вермута. Полыно не очень полезна. Так что мартини надо пить осторожно
БАМБИНО Искусственный Интеллект (476758) 1 месяц назад
она, конечно же подсыпала в пойло что-то, другой вопрос- для чего? Видимо хотела от тебя зачать ребёнка.
Эдери Просветленный (45621) 1 месяц назад
От мартини бывает слабость. Некоторые люди резко засыпают от большого количества алкоголя. Ну или какой мотив у неё был вас усыпить?
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 1 месяц назад
эх наивные мужики всему верят
Смысле?
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (282606) 1 месяц назад
...или подсыпала или там был не байкал вообще, а какая-то гремучая смесь другого рода.
Но на удивление деньги и телефон у меня не пропали. Все осталось при мне. Но утром голова болела и немного тошнило
Ефрейтор Ученик (189) 3 недели назад
Любишь выпить - делай самогон. А так всегда есть риск паленкой травануться.
Похожие вопросы