Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не знаю как перекинуть мир в tmodloader

Вообщем я зашёл в террарию а там нету моего мира,он оказался в карзине , потом перекинул мир в папку с мирами террарии но его не оказалось в tmodloader, что мне делать чтобы перекинуть мир в tmodloader?(у меня лицензия)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Чтобы перенести мир из **Terraria** в **TModLoader**, нужно правильно переместить файлы и убедиться, что они находятся в нужной папке. Вот пошаговая инструкция:

---

### 1. **Найдите файл мира**
- Файлы миров Terraria имеют расширение **.wld** и находятся в папке:
`C:\Users\<Ваше имя пользователя>\Documents\My Games\Terraria\Worlds`.
- Если мир был в корзине, восстановите его и переместите в эту папку.

---

### 2. **Переместите файл мира в папку TModLoader**
- Файлы миров для TModLoader хранятся в отдельной папке:
`C:\Users\<Ваше имя пользователя>\Documents\My Games\Terraria\tModLoader\Worlds`.
- Скопируйте файл **.wld** из папки Terraria в папку TModLoader.

---

### 3. **Проверьте наличие файла .twld**
- Для каждого мира в Terraria есть два файла: **.wld** и **.twld**.
- Убедитесь, что оба файла (например, `МойМир.wld` и `МойМир.twld`) перемещены в папку TModLoader.

---

### 4. **Запустите TModLoader и проверьте мир**
- Запустите TModLoader и проверьте список миров. Если файлы были перемещены правильно, мир должен появиться в списке.

---

### 5. **Если мир не отображается**
- **Проверьте совместимость**: Убедитесь, что мир был создан в той же версии Terraria, которую поддерживает TModLoader.
- **Переименуйте файлы**: Иногда проблема возникает из-за некорректных имен файлов. Убедитесь, что имена файлов не содержат специальных символов или кириллицы.
- **Проверьте целостность файлов**: Если файлы повреждены, мир может не загрузиться. Попробуйте создать новый мир в Terraria и перенести его в TModLoader для проверки.

---

### 6. **Дополнительные советы**
- Если вы используете моды, убедитесь, что они не конфликтуют с миром.
- Если мир был создан с использованием модов, убедитесь, что эти моды установлены в TModLoader.

---

Если после выполнения всех шагов мир всё ещё не отображается, напишите, и я помогу разобраться дальше! 😊

Знаток
6мес

Если честно... не знаю