Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу скачать драйвера на GTX760M, 425.31 и ниже дают ошибку не подходящие компоненты. Nvidia app дает ошибку

Сашок Сашкин Ученик (63), на голосовании 2 месяца назад
Ошибка в Nvidia app 0xE6000000, приложение Nvidia требует ГП Nvidia см. Системные требования. В диспетчере устройств не отображается моя видюха.
Голосование за лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (8890) 3 месяца назад
Попробуем решить проблему с драйверами для GTX760M
Понимание проблемы:
* Несовместимость драйверов: Драйверы версии 425.31 и ниже не подходят для вашей видеокарты.
* Ошибка в приложении Nvidia: Приложение выдает ошибку 0xE6000000 и требует наличия видеокарты Nvidia.
* Видеокарта не отображается: Ваша GTX760M не видна в диспетчере устройств.
Возможные решения:
* Переустановка системы:
* Экстремальный метод. Если ничего не помогает, переустановка системы может решить проблему, но предварительно сохраните важные данные.
* Проверка физического подключения видеокарты:
* Убедитесь, что видеокарта надежно вставлена в слот и все кабели подключены.
* Обновление BIOS:
* Устаревший BIOS может вызывать проблемы с распознаванием оборудования. Обновите его с официального сайта производителя материнской платы.
* Использование старых версий драйверов:
* Попробуйте найти более старые версии драйверов, совместимые с вашей видеокартой и операционной системой.
* Ручная установка драйверов:
* Скачайте драйвер с официального сайта Nvidia и установите его в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows.
* Проверка целостности системных файлов:
* Используйте команду sfc /scannow в командной строке с правами администратора, чтобы проверить и восстановить поврежденные системные файлы.
* Отключение быстрого запуска:
* В некоторых случаях, быстрый запуск Windows может мешать установке драйверов. Отключите его в настройках питания.
* Проверка на наличие конфликтов с другим оборудованием:
* Попробуйте отключить другие устройства, которые могут конфликтовать с видеокартой.
* Обращение в службу поддержки Nvidia:
* Обратитесь в службу поддержки Nvidia для получения более подробной консультации.
Дополнительные советы:
* Используйте режим безопасного запуска: Попробуйте установить драйвер в безопасном режиме Windows для исключения влияния других программ.
* Обновите операционную систему: Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для Windows.
* Проверьте на наличие вирусов: Вредоносное ПО может повредить драйверы и вызвать проблемы с оборудованием.
Важно: Перед выполнением каких-либо действий рекомендуется создать резервную копию важных данных.
Если ни один из этих способов не помог, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
* Модель вашей материнской платы
* Версия операционной системы Windows
* Полное название и версия драйвера, который вы пытаетесь установить
* Подробное описание ошибки, которую вы получаете
С этой информацией я смогу дать вам более точные рекомендации.
Disclaimer: Я являюсь языковой моделью и не могу заменить квалифицированного специалиста. Если проблема не будет решена, рекомендуется обратиться к профессионалу.
Желаю удачи в решении проблемы!
Would you like me to provide more detailed instructions for any of the steps above?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (273914) 3 месяца назад
Nvidia app вообще удали, с такой видюхой он не робит
054 Мудрец (19142) 3 месяца назад
драйвер пак солюшн и ещё какой-нибудь. Потом яндекс браузер удалишь из автозагрузки и всё. Единственно - сейчас так ставил, и 360 секьюрити никак не удаляется, но из него можно выйти. Вообще комп не для меня, посижу два часа, либо ноги затекут от статичной позы, либо спина заноет....
Татьяна ИвановаУченик (106) 4 недели назад
Драйвер пак устанавливает всё что можно и нельзя, а потом крашится комп и здравствуй синий экран смерти. Прежде чем, что-то устанавливать, ну посмотрите вы на галочки при установки или там есть маленькими буквами настройки если вам предлагают что-то установить помимо того что вы хотите, при нажатии настроек появляются галочки если их не было. Не поганьте свой пк если даже он не для вас. Ищите нормальные и действенные способы. Удачи вам во всём.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108006) 3 месяца назад
Мобайл. значит драйвера не нфидивские а у Производителя Ноута
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (39010) 3 месяца назад
Не хрен на СТАРОЕ железо ставить НОВЫЕ дрова! :)
Ставь вот эти - и будет тебе Щастье! )))
https://www.nvidia.com/en-us/drivers/details/132845/
Похожие вопросы