Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Впадаю в депрессию даже при небольшом наборе веса

Я сама по себе очень чистоплотная, всегда вкусно пахну,каждыц день купаюсь и стараюсь всегда выглядеть идиально,при моей внешности это тяжело,но я стараюсь
Но вот,малейший набор веса в виде двух кг или килограмма и всё,я перестаю ухаживать за собой вообще,я не чищу зубы,не моюсь,не меняю постельное,не мою руки,не меняю одежду,не крашусь и очень,ну прям очень много ем и набираю ещё больше,это замкнутый круг из которого тяжело выйдти неделями,а то и месяцами,ибо это происходит по логике :набрала вес-всё , можно не стараться,смысл жизни утерян и я просто гнию в кровати и ем,часто это всё сопровождаеться истериками каждый день и селфх@рм0м,но,как быстро это состояние начинается,так и в момент заканчивается,в один день сьев чем меньше чем обычно,вижу отвес,и всё!Опять начинаю ухаживать за собой, купаюсь,убираюсь
Что это блин такое?мне из за этого страшно жить
(Кому интересно, рост 175 вес 52.8 (был)сейчас после 31 декабря за один день вес стал 54.6 ,опять впала в это ужасное состояние,помогите!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Иди к психологу

Мыслитель
4мес

такое происходит когда вся жизнь упирается в слежку за своей самооценкой и социальным статусом.у тебя нету плана Б,отсюда и проблемы.

Мастер
4мес

да рпп дело такое..тут к психологу,пока принудительно с анорексией в психдиспансер не забрали