Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начинать отношения с мужчиной, который старше на 11 лет?

Miss Fun Ученик (125), на голосовании 2 месяца назад
Всех с Наступившим Новым годом! Девушки, вопрос действительно очень мучает, пожалуйста, без ехидства На работе есть коллега, ему 32, мне 21, очень добрый по отношению ко мне, изначально даже глаз на него не пал, как и у него, спустя время и несколько общений на работе начала замечать его неравнодушный взгляд и действия, начал писать сообщения в интернете, вчера вовсе напрямую сказал что я ему нравлюсь, но он понимает что меня разница в возрасте может смущать, говорит что не хочет напором идти и очень аккуратно ко мне относится, тк я для него «что-то светлое и чистое», он был женат, разведён и есть дочь, дочь он очень сильно любит. Мне нравится, что ко мне проявляет внимание взрослый адекватный мужчина без всех этих качелей от парней моего +- возраста, но ведь это разница поколений, у меня вроде начинают появляться чувства, а головой все же понимаю «а не пожалею ли я»… может у кого-то были подобные случаи? Всем добра
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (42217) 3 месяца назад
Когда мужчина на 11 лет старше, это норма.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740735) 3 месяца назад
Чтобы это всё узнать, нужно пробовать, вам уже тоже не 15.
Астрал Мыслитель (7675) 3 месяца назад
Ты чистая, а вот он грязный, и хочет тебя загрязнить, так что думай
Сергей Курбанов Оракул (79449) 3 месяца назад
С Новым...
Дело не в том, что 11 лет это типа другое поколение. Нет, поколение то же, но ОПЫТ!
ЕГО опыт в привычках домашних. Вы сумеете ли привыкнуть к его привычкам? Т.е. он привык утром принимать душ полчаса, а тут вы скачете около входа - хотите в туалет.
Он привык завтракать бутербродами с колбасой (и тоненький слой хлеба), а вы кашкой овсяной на воде. И т.д. К тому же он уже отвык от писков, визгов младенца.
Но за то его дочь будет у него дома с пятницы по воскресенье + месяц летом.
Не забывайте об алиментах + денежки, которые он сам выделяет дочери и будет выделять с годами больше. А вы будете принимать это, как минус в семейном бюджете.
Вы планируете себе купить шубу, а его дочери бац, нужны деньги на секцию.
JDH Мыслитель (9969) 3 месяца назад
была не была, попробуй
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9817) 3 месяца назад
Мой первый муж был старше меня на 10 лет.
И ничего, нормально.
Жили хорошо, не развелись - он трагически погиб.
Тут все зависит от того, насколько он любознательный, контактный, как способен воспринимать новое.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185297) 3 месяца назад
Коллеги по работе? Не, не стОит. Именно поэтому
А в принципе, мужчина старше - норм. Даже если разница 10+
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379921) 3 месяца назад
а ты начни с сексуальных отношений а там видно будет...Тебе какая разница сколько ему лет.Или ты на всех партнеров смотришь как на будущих мужей?)))
Антоний Оракул (54387) 3 месяца назад
Конечно стоит, если серьёзные намерения. После 40 будете выглядеть ровно. А если не серьёзные, то тем более
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206039) 3 месяца назад
Чушь! У подруги второй муж младше её на 10 лет , у меня на 6- выгляди одинаково.
Антоний Оракул (54387) Евгения Николаева, вижу зацепил
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206039) 3 месяца назад
Знакомая возрастная женщина профессор часто говорила, что мужчины самая порочная часть человечества. А все мои подруги говорят, что мужчины не бывают взрослыми, они бывают только большими мальчиками
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206039) 3 месяца назад
Нет. Мужик должен быть моложе, чтобы воспитать его как нужно Вам и чтобы слушался. В 21 год девушка обязана учится , получить образование, найти достойную работу, купить себе жильё, финансовую подушку скопить и только потом заводить серьёзные отношения
Похожие вопросы