Татьяна
Мастер
(1204)
3 месяца назад
"Работать за прилавком — приветствовать и обслуживать гостей с улыбкой, стараться помочь; работая на кассе, быстро и точно обслуживать гостей; собирать заказы, работать на станциях напитков и коктейлей, жарке картофеля фри.
Работать на кухне — предоставлять гостям качественную продукцию; работать на станциях гриля, тостера, фритюрах; соблюдать стандарты по работе с продукцией.
Работать в зале — обеспечивать поддержание чистоты и гигиены, убирать столики, мыть пол с использованием чистящих средств и инвентаря."
Это описание обязанностей во "Вкусно и точка" без опыта.
Вряд ли Вас поставят тупо на кассу, без каких-то других обязанностей. А, даже, если так пишут в вакансиях, вряд ли это соответствует действительности. На сколько я знаю, там нужны взаимозаменяемые сотрудники, чтобы умели все понемногу, как в приведенном мной описании.
Есть какие-то нюансы? Какие там обязанности? Ваше мнение, если вдруг есть опыт?
Пожалуйста, только серьёзные ответы (я знаю, что работа тяжёлая и в общепит лучше не идти вообще, но придётся), мне очень это важно.
Заранее спасибо!
Пс, про ник аккаунта не спрашивайте, эт мой фейк.