Собака сходила в туалет на кровать.
Малинуа,7 мес.
С 5 месяцев дома ходить в туалет полностью перестали.Сейчас у меня просто шок.Она залезла на диван,начала крутится (всегда так делает,перед тем как лечь),крутилась долго,и резко начала ссать🫣
Я ее в эту же секунду стаскиваю с кровати,она почти не успела,хватаю,одеваюсь,и прям в растегнутой куртке бегу сразу с ней в туалет,думала,может случилось что..
Выходим на улицу,смотрю-села,сидит,смотрит
Вообще ничего не делает.
Пошла прогулялась с ней кружок,ничего, я остановилась,она села рядом,и смотрит на меня как на больную..
Так и не сходила.
Причем 1.5 часа назад мы пришли с прогулки (в 10) и я после каждой прогулки останавливаюсь возле подъезда,вдруг сходит-не захотела..
Объясните пожалуйста,если кто знает,что это вообще было🫣
Если бы она хотела,она бы сходила на улице до конца,тк я сдернула ее как только она села..но нет..
Прошу отвечать только тех,кто реально знает,без приколов
потекет скоро,такое бывает у некоторых сук,где то за месяц до первой течки могут начать ссать дома ,причем тут неважно где-кровать или подстилка или просто на полу надуют
так то если будет повторяться проверить мочевой пузырь конечно же,но чаще всего это гормональная перестройка для первой течки
Согласна с Оксаной, взрослеет девка, половое созревание прёт во всю, дело к течке. У меня такая шелти была, за месяц до первой течки повадилась на детский диван метить, получала регулярно. Как потекла, на улицу метить перебазировалась и все прошло. Следите, пресекайте. Необязательно даже на улицу выбегать, она же не в туалет. Просто вовремя шугануть и популярно объяснить, что "старшая сука" в этой семье вы, все метки тут ваши и ей метить никто не позволит
Собака тебя не уважает.
холодно на улице ссать
месячные