Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(146939)
3 дня назад
Чё? Кругом враги?
Ну так учись избегать слежки и САМ беречь свои личные данные и своё имущество, а не рассуждать о нарушении законов всякими ВОРИШКАМИ..
Как получилось, что ты весь СВЕТИШЬСЯ на госуслугах, притом что семейного согласия у тебя нет?
Почему у тебя в качестве управляющего твоей жизнью выступает или одна мама, или некие абстрактные "родители"?
Вот выжимка из твоего поста: "...Моя мама узнала... и решила... Сказала что.., .мои родители. .Ещё родители читают .."
А папа твой где? А бабушка, наконец? Кто такие эти "родители"? Почему ты терпишь дурацкую камеру и не ПРОДАШЬ её нахрен? Почему твой ненаглядный комп доступен до ВРАЖДЕБНЫХ тебе людей?
.
Твои "родители" не переменятся, не жди. То, чем они сейчас заняты, это такой ИДИОТИЗМ, что лечить тут нечего. Что им даст слежка за тобой? Вернее - за твоими ПОСТУПКАМИ? Ну ограничат они твою свободу... на время... А дальше - что? Ты сорвёшься, едва получив свои нормальные права, ясно же.
Не пытайся образумить этих... родителей. И не жди, то они изменятся. Ищи способ СПРЯТАТЬ свою жизнь от них.
Например, начать снимать угол в квартире у надёжных ДРУЗЕЙ на несколько часов в день, перетащить туда свой комп и всё ценное, ликвидировать учётную запись на госуслугах... Посоветуйся с кем-то, что ещё можно сделать.
Я могу посоветовать только то, что уже написала: НЕ ПЫТАЙСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ своих... кто бы это ни был, и НЕ ЖДИ, что они сами образумятся и переменятся (Стремление контролировать то и сё, это - патология, лечится только медикаментами, а не разумными доводами.)