Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста болит живот

Всем привет. В прошлую субботу где то полоторы недели назад съел 2 беляша днем и был дискомфорт в животе который прошел на утро. Потом позавтракал булгуром и опять был совсем легкий дискомфорт, не думал что это так затянется и не предал значения этому и в дороге на лыжи съел 1 беляш. Совсем чуть чуть был дискомфорт и в целом норм , на утро опять прошло. И вот тут уже съела жареного фарша с утра и начал сильно болеть живот сверху , желудок или нет не знаю. И так по сей день но например после овсянки с молоком или небольшого количества еды не болит, а поел например пирог осетинский с сыром и с мясом и сегодня с утра были сильные боли , которые быстро снял Фосфалюгель, а перед этим вчера днем съел 2 яйца в смятку и цикорий с 2 конфетами, начал опять же болеть но не так уж сильно. Первые несколько дней было вздутие и не мог норм посрать, сейчас же почти понос желтого цвета после приступов. В четверг на прошлой неделе был на узи и у гастроэнтеролога, у меня хронический холецистит сказали , причем что полгода назад он тоже был у меня но не придал значения. В общем врач прописала таблетки и сказала что если болм не пройдут до понедельника идти на ФДГС. Ввиду новогодних праздников записать планирую сегодня. Подскажите пожалуйста это не язва или что то такое? Боли кстати начинают не сразу а почти всегда спустя час - три часа и более. Помогите пожалуйста очень переживаю

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

вам нужно уйти на диету

Просветленный
5мес

Вы едите слишком много тяжелой пищи-мясной, ваша проблема на мой взгляд может заключаться как в плохой работе желчного пузыря, так и с кишечником, возможно вам не хватает ферментов для нормального переваривания пищи и полезных бактерий.
Желчь участвует также в процессе пищеварения и с ее выделением у вас возможно проблемы, она скорее всего вязкая, вы должны обследовать желчный пузырь на УЗИ и обследовать кишечник, это неприятная процедура, также вам нужно начать принимать пробиотики это для нормализации микрофлоры и ферментативные препараты, от боли в желудке которая скорее всего является результатом спазмов, можно принимать "но-шпа" или препарат "тримедат" они устраняют спазмы, но хочу вас предостеречь от самодеятельности в лечении я не являюсь врачом и то что я написал это из личного опыта, тоже есть проблемы, так что принимать препараты только после консультации и назначения гастроэнтерологом.Информация которую я предоставил чисто для ознакомления.

Искусственный Интеллект
5мес

переживал бы не ел всякую дрянь..тебе врач диагноз по узи поставил,лечение назначил..лечись.. холецистит нельзя вылечить 1 таблеткой и снова жрать беляши магазинные жареные..

Ученик
5мес

лучше иди к врачу

Мастер
5мес

Бегом к врачу!