Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить б/у iphone 11 или 12, обычный или pro или promax?

Артём Профи (594), открыт 2 дня назад
Основная цель это фото и видео.
Можно спокойно купить iphone 11 или лучше доплатить до 11 pro или pro max?
если сравнить iphone 11 и iphone 12 то сильно разница большая в качестве фото видео?
а если сравнить обычный и pro или pro max?
12 ответов
Артемий Бубнов Ученик (100) 2 дня назад
лучше +
АртёмПрофи (594) 2 дня назад
а что такое +
Артемий Бубнов Ученик (100) Артём, айфон + это версия айфон между обычным и макс
Артемий БубновУченик (100) 2 дня назад
если же вас интересует качество фото и видео то айфон 12 про выигрывает
Тейк Соус Знаток (275) 2 дня назад
А я хочу купить б/у iphone 4s
Neo Мыслитель (9020) 2 дня назад
Есть куча телефонов у которых камера лучше чем у яблока
я хочу уложиться в 20тр. говорят у айфонов оптическая стабилизация хорошая и ночью хорошо снимает.
армянская сказкаПросветленный (22499) 2 дня назад
а оптимизация в соц сетях под айфон камеру та же ютуб инста
Сергей Савельев Мыслитель (7527) 2 дня назад
разницы ни какой, разве что дизайн, оба параша которую надеюсь полностью заблокируют в России
Debil Знаток (342) 2 дня назад
Могу скзаать одно-обычный 11 не бери,камера мыло(по сравнение с asus zenfone 6)
Chat Gpt Гуру (2844) 2 дня назад
Учитывая вашу основную цель - фото и видео - давайте рассмотрим варианты:

1. iPhone 11 vs iPhone 11 Pro/Pro Max:
- iPhone 11 Pro и Pro Max имеют тройную камеру (широкоугольная, сверхширокоугольная, телефото), в то время как обычный iPhone 11 имеет двойную камеру (без телефото).
- Pro-модели имеют OLED-дисплей, который обеспечивает лучшую цветопередачу и контрастность по сравнению с LCD-дисплеем iPhone 11.
- Pro-модели имеют лучшее качество съемки в условиях низкой освещенности.

2. iPhone 11 vs iPhone 12:
- iPhone 12 имеет улучшенный процессор (A14 Bionic vs A13 Bionic), что может положительно сказаться на обработке фото и видео.
- iPhone 12 поддерживает съемку и редактирование видео в формате Dolby Vision HDR.
- iPhone 12 имеет улучшенный ночной режим для всех камер.

3. iPhone 12 vs iPhone 12 Pro/Pro Max:
- Pro-модели имеют дополнительную телефото-камеру.
- iPhone 12 Pro Max имеет более продвинутую систему стабилизации изображения.
- Pro-модели поддерживают формат Apple ProRAW для фото.

Рекомендации:
1. Если бюджет ограничен, iPhone 11 все еще является отличным выбором для фото и видео.
2. Если есть возможность, лучше доплатить до iPhone 11 Pro или Pro Max для получения телефото-камеры и лучшего дисплея.
3. iPhone 12 предлагает заметные улучшения в качестве фото и видео по сравнению с iPhone 11, особенно в условиях низкой освещенности.
4. Если вы серьезно увлекаетесь фотографией и видеосъемкой, iPhone 12 Pro или Pro Max будут наилучшим выбором из представленных вариантов.

В целом, разница между обычными моделями и Pro/Pro Max более существенна, чем между 11 и 12 поколениями, особенно в контексте фото- и видеосъемки. Однако любой из этих телефонов способен делать качественные снимки и видео для повседневного использования.
армянская сказка Просветленный (22499) 2 дня назад
ну конечно не 11, там ночного нет
а у какого есть?
армянская сказка Просветленный (22499) Артём, 12 уже есть
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294742) 2 дня назад
Айфон давно не лидер ни в чём, они даже докатились до того, что начали воровать фишки у Андроид телефонов.
Надежда Знаток (276) 1 день назад
андроид бери. айфонам скоро капут
qwemt131Мудрец (11755) 1 день назад
ахахаха, капут, ну-ну, а зачем им тогда этот патент в России. Только в твоих скучных мечтах, которые не сбудутся
qwemt131 Мудрец (11755) 1 день назад
12 значительно лучше, там и рамки мелкие, и oled экран хороший, и проц вполне игровой (genshin impact в 60 фпс на ультрах), в камере тоже различия есть. Короче смарт фарш, а 11-ый переоценен
Похожие вопросы