Макс Лавриненко
Знаток
(312)
2 недели назад
Попробуй начать наслаждаться базовыми вещами, если есть возможность то побалуй себя вкусной едой. Если есть хоть что то, что тебе интересно, то начни углубляться в это дело. Если же нет, то просто живи удовольствие. Ты никому ничего не обязан. Поэтому не стоит от кого то чего то ожидать
Максим Ларионов
Ученик
(118)
2 недели назад
Для начала попробуй найти увлечение, возможно оно где то из детства, я сидел за компом очень долго и очень много, но летом как то меня друган позвал порыбачить и во мне что то как буд то стрельнуло, я продал компьютер просто не нервничая и спонтанно и просто моя жизнь поменялась на 180 градусов, жизнь интересная штука, ещё год назад не кто даже из родственников не мог сказать что со мной так произойдет, я нашел свой смысл, а все остальное по ниточке потянулось, появилась подруга, забеременела от меня, я вылез из зоны комфорта полностью, на работе сидел в очень хорошем месте но без продвижения по карьерной лестнице, я просто взял уволился и сменил работу на ту где я начал расти и продвигаться
Короче у меня много раз было про что ты говоришь, но это происходило именно тогда когда я сидел за компом и тупил в дотку и пубг и мне больше от жизни нечего не надо было, я тупо не знал чем заняться в жизни.
Поищи у себя в голове, то чем ты занимался в детстве может или хотел но не получилось, именно попробуй, а не подумай об этом что хотел бы или нет
PS
Просветленный
(21197)
2 недели назад
"Нет любимого дела"? А ты искал вообще? Сидеть на диване и ждать, пока муза в голову насрет вдохновение - такое себе. Пробуй все подряд, хоть по алфавиту: авиамоделирование, бисероплетение, выжигание по дереву... Глядишь, что-то и зацепит.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(342297)
1 неделю назад
А жизнь - это не что, хочу, то и делаю, а вообще движение в будущее, что у многих отсутствует, как прекрасно видно. Они следовательно существуют, приписывают иллюзии якобы успех, удачу и достижение. Любой человек, что известно тысячи лет должен праведно жить, соблюдать высшие нормы морали и нравственности, учиться и трудиться, направлений для развития способностей и талантов - полно, к сожалению возможностей всё меньше, но тут, смотря какая программа жизни и окружение. Далее, семья важна, но для неё нужно много денег, это очень полезно для роста души, если конечно родители выбирают рост плюсовых качеств, а чтобы дети не были марионетками у других - опять возвращаемся к развитию, потому что при росте интеллекта, духовности, эрудиции, познании философии религии, эзотерики - другие люди будут видны задолго до их желания что то иметь от вас.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.