Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ещё до 2014 года украинцы грезили распадом России, вы знали?

Арсений Красноярский Знаток (470), открыт 3 недели назад
12 ответов
Яков Искусственный Интеллект (101374) 3 недели назад
Нет. Не знал. Мне как-то мало интересно кто чем грезит.
Андрей Куликов Оракул (54292) 3 недели назад
Распад - не помню, а вот что на украине живут не в пример лучше - это я помню.
Педро Профи (810) 3 недели назад
Да. Вот только распалась Украина, потеряла 5 регионов. Азовское море теперь внутреннее море России. Операция "Москва за 3 дня" провалилась, захватив лишь Пятёрочку в Судже. Они ещё грезили Украиной в НАТО и ЕС, и уровень жизни как в Западной Европе. А как результат ни ЕСНАТО, ни суверенности, ни уровня жизни, ведь даже в Африке зарплаты выше.
Павел ОрловПрофи (620) 3 недели назад
"Операция "Москва за 3 дня" ", а может быть, "Киев за три дня"? И не факт, что эти регионы Россия потянет
JN Просветленный (36308) 3 недели назад
У них там была такая тусовка на форуме Мета. Там они постоянно обсуждали какие территории от России попадут к ним. Даже рисовали карты Великой Уркаины
сергей кротиков Мыслитель (6719) 3 недели назад
Ну так на окраинцев всегда давил синдром "младшего брата". Отсюда и растут корни их ущербности и зависти ?‍♂️. А ещё я хорошо помню фекальное шествие по Куеву в 2010г, на котором нацики во главе с Карасем кричали "моцкалей на ножи".
Профессор Оракул (95131) 3 недели назад
Есть такая поговорка - "дурень думкой богатеет".
$ Просветленный (23013) 3 недели назад
Твоя чипушня грезит уже более 400 лет оттяпать Украину но пока только за щеку нежно берет.
сергей кротиковМыслитель (6719) 3 недели назад
Дебил блд?‍♀️
Дмитрий Просветленный (36788) 3 недели назад
И что захватили?
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (421090) 3 недели назад
Две трети - это русские земли. Исторически Свинарния была намного меньше.
Дмитрий Просветленный (36788) Кот Обормот, многие свои стали хуже врага, поэтому ты если болтаешь за войну, хотябы запишись в добровольцы. Такие волки в овечей шкуре как ты без знаний и логики позор стране.
Похожие вопросы