Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если геймплей в Voices of the void стал очень душный и скучный

Марат Вышенсцвыфвцо Знаток (257), на голосовании 2 месяца назад
Votv для меня замечательный психологический хоррор, мне было страшно каждую ночь, я боялся любого шума во время сна. Но то, что заставило меня удалить эту чертову игру: душность. Спустя несколько реальных дней я стал заходить в игру и думать: "Опять нужно будет чинить сервера" "Опять не могу уснуть из за какого то ивента." "Опять нужно работать" "Опять кончились деньги" Опять нужно играть. Тогда мне уже было все равно на весь страх. Я уже не боялся ночей, не боялся внезапно просыпаться ночью и видеть сообщение о ивенте. Меня это только раздражало. У меня в игре не было времени пугаться. Я только работал и чинил сервера. Это был всего лишь 8 игровой день, а я уже устал от этой игры. Я реально уставал, когда заходил в эту игру. Что мне делать? Есть ли какой то способ понизить уровень духоты в этой игре? Я хочу зайти в эту игру и опять начать пугаться каждого шороха, как это было впервые дни.
Голосование за лучший ответ
Тотальный грибник Гуру (4655) 3 месяца назад
Честно говоря, VotV - ужасный хоррор. Страх в нём достигается за счёт неизвестности, либо неожиданности. Если тебе хочется адреналина - Voices of the Void подходит для этого меньше всего, ведь она больше на песочницу тянет

В моём случае играла неожиданность: я воспринимала эту игру, как раз-таки в качестве песочницы, а потому была немного в шоке с каждого ивента

А так, если тебе интересна сюжетная ветка, а работать желания нет, то в моём канале первым же постом я выставила архив с 3-мя сохранениями: чистой базой, всеми Керфурами-О и деталями для майнинг-фермы

Конкретно майнинг-ферма и сборник Керфуров-О поможет тебе избавиться от необходимости чинить сервера и даже на улицу выходить, хотя для хоррора это плохо (хотя какой из ВотВ-ы хоррор?)

А если ты просто ищешь интереса, то присоединяйся к ордену грибников: каждую ночь и каждый день в игре спавнятся грибочки. Либо можешь вступить в гильдию садоводов: горшки есть, грабли есть, теплицу хоть из досок можешь построить вручную

На то, что игра начнёт тебя активно пугать, не надейся. И если у тебя беды с баблишком - можешь ещё в настройках поставить сложность "Easy++": сложность по-моему влияет только на скорость убывания голода/сна и то, сколько тебе придётся хэш-кодов собирать (на "Hard++" в ежедневном задании радиотелескопов 5)

Желаю тебе удачи, не скучай там
Похожие вопросы