Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит, вкусный салат Оливье получится или так себе?

«I’ll be back» Высший разум (252029), открыт 2 недели назад
Проголосовало 79 чел
Варианты ответов
12
20
6
9
29
28
10
Комментарии
GigTreeМудрец (10971) 2 недели назад
не люблю салаты
ЛеопольдПросветленный (33087) 2 недели назад
От рук повара
ЛеопольдПросветленный (33087) 2 недели назад
А вообще, от всего перечисленного
оптимус праймИскусственный Интеллект (177139) 2 недели назад
Горошек хорошей, например Vernet, а не из светофора.
Колбасу хорошую, от бресткий мясокомбинат например, или грудинка, карбонат, копченые.
Майонез не крахмальный, а нампример слабода
Горчицу немного добавить, черный перец, и можно посыпать картошкой пай)
оптимус прайм Искусственный Интеллект (177139) У а в моркови главное, ее отсутствие в этом салате, она его испортит
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (235223) 2 недели назад
от любви кулинара, который делает салат для своих близких
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682557) 2 недели назад
Не зависит вкус , состав в нем ужасный
ЛюбовьВысший разум (179115) 2 недели назад
Обожаю этот салат с детства, могла есть его каждый день, уже тогда заметила, что он действительно разный у разных людей; больше всего нравился салат из кулинарии ресторана Прага, они не клали туда морковь и яйца, клали мясо и ветчину. И все-таки одного ответа почему он разный я не нашла; думаю что все названные вами причины имеют значение.
ЛюбовьВысший разум (179115) 2 недели назад
Еще забыла один момент. Картошка должна быть сварена в мундире; когда она сварена очищенная, получается совсем другой веус.