Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепродажа кроссовок с нуля

Олег Сивцев Ученик (185), закрыт 4 месяца назад
Всем привет, наверное это глупо звучит, но я хочу начать перепродавать кроссовки с нуля, стартовый капитал заработаю, но вот как это всё устроено(где и как покупать и продавать) хочу спросить у вас, если не сложно помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Алиса Краснопереч Ученик (157) 4 месяца назад
Привет! Начать перепродажу кроссовок — отличная идея! Сначала изучи рынок: следи за трендами, популярными моделями и их ценами. Покупать можно на специальных платформах, таких как StockX, GOAT или через локальные группы в соцсетях. Продавай через те же платформы или на популярных сайтах, таких как Avito. Участвуй в распродажах и лотереях, чтобы получить редкие модели по низкой цене. Не забывай о правильной упаковке и качественных фотографиях для привлечения покупателей. Удачи!
Остальные ответы
(u_u) Мастер (1533) 4 месяца назад
У китайцев, на 1688, например
Олег СивцевУченик (185) 4 месяца назад
На 1688 можно напрямую в рашку заказывать?
toxic Просветленный (26452) 4 месяца назад
Все просто, заказываешь с Китая, продаёшь тут
можно и на вб
А на каких площадках, не знаешь?
toxic Просветленный (26452) Олег Сивцев, ну тот же 1688, Таобао. Вроде пиндуодуо ещё , хотя хз, глянь, я не помню ято там за товары
alohausw Профи (574) 4 месяца назад
как ип откроешь, налоги платить будешь?
Зачем ИП когда ты просто покупаешь пару и продаёшь на авито?
alohausw Профи (574) Олег Сивцев, перепродажа это тоже предпринимательство
пЁтр Игнатьев Знаток (287) 4 месяца назад
1688 оптом balenciaga xl3,track rick owens рамоны толкаешь вайперрам
Ода
пЁтр Игнатьев Знаток (287) Олег Сивцев, можно и на таобао норм но посредник для китая нужен
седой # Искусственный Интеллект (261198) 4 месяца назад
валяй..когда ты будешь сопли размазывать здесь ,что попал на деньги не ищи жалости!
@elena_nalog_cons Гуру (4662) 4 месяца назад
Сначала продумайте, где и кому вы их будете продавать, будет ли спрос, сколько денег понадобиться на рекламу и т.п. В наше время - это главное, т.к. рынок переполнен всевозможными товарами. Найти стартовый капитал и закупить товар проще, чем его продать.
Похожие вопросы