Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать учебу в вузе (1 курс 2 семестр)?

artem Знаток (351), открыт 2 дня назад
В пятом класе был выбор в школе между хим-био и физматом, к математике меня не тянуло, перешел в хим-био и на протяжении оставшихся 6 лет мне твердили о нескольких профессиях среди которых меня превликала только профессия врача (выбора как-то небыло). так подпитываемый идеей о врачебной практике я решил не уходить после 9-го а отучиться все 11 лет и поступить в мед. вуз. Сдал экзамены, поступил на платку (без кредитов), учился сначала как все: не спал до 2 утра и вставал в 6, потом решив что здоровье важнее начал спать хотя бы 6 часов. Долги есть, но сдать можно. Устал жутко, был нервный срыв после которого пришла мысль о том что эта профессия не для меня. Начал вспоминать, что интерес к врачебному делу во мне подпитывало окружение и сейчас я не понимаю: я не хочу учиться из за усталости или реально выбрал не ту дорогу.
P.S.Армии не боюсь)
4 ответа
Дмитрий Волков Гуру (4989) 2 дня назад
Нужно пробовать новое
АСВысший разум (145613) 2 дня назад
само придумало, малолетка или такое же помогло?
Ludmila Stepanova Оракул (60229) 2 дня назад
Не стоит себя мучить
АСВысший разум (145613) 2 дня назад
Оно ышо даже не пыталось учиться
Павел Михаловский Просветленный (37053) 2 дня назад
Мне кажется стоит - хотя бы до конца года. Говорят на врача тяжело учиться, но говорят, что вся тяжесть на первых курсах. Самое главное тут - не копить долги.
Мы тебя не знаем и тут тебе никто не сможет подсказать точно. Обсуди это с близкими - родителями, друзьями. Может с преподавателями какими-нибудь хорошие отношения. Обсудишь и найдёшь ответ.
Kupper54321rwsf Ученик (246) 2 дня назад
Лучше переводись. Я вот на медика учился сам. Правда в мед колледж пошел. Первый курс прошёл. Потом второй начался. Проблемы начались со здоровьем и так далее. А из-за дурацкое составленного расписания на2 курсе не хватало времени заниматься здоровьеи. И кое-как учился. В итоге я перевёлся в другой колледж, где смог поправить здоровье и доучиться
Похожие вопросы