Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плавающие обороты 2115

Руслан Мишин Ученик (63), открыт 2 дня назад
Вообщем обороты у меня плавают и глохнет машина при выжатом сцеплении,
( Тоесть когда еду и переключаю передачу) и когда прогреваешь иногда
Поменян ДХХ ДДЗ
Грешу ещё на ДПКВ
Есть ощущение как будто воздуха не хватает, типо фильтр воздушный плохо пропускает
Ещё бывало, что из-за подшипника который на генераторе стоит, двигатель немного запинался как будто подшипник тормозил ремень генератора тот в свою очередь ГРМ
Ещё могу дополнить что глохнет не всегда, а вот обороты плавают постоянно
Можете сказать ваше мнение?
Спасибо
Дополнен 2 дня назад
Ещё дополню что горит чек двигателя на приборке
6 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (243534) 2 дня назад
Много из за чего может плавать. Датчик заслонки, расходомер воздуха, подсосы, недостаточное количество бензина и тд.
Руслан МишинУченик (63) 2 дня назад
Датчик заслонки поменян
Расходомер это имеете ввиду ДМРВ?
на счёт подсоса далее не знаю, когда закрываешь фильтр рукой как бы глохнет и звуков подсоса воздуха из вне не слышно
На счёт недостаточного бензина, имеете ввиду бензонасос или что бензина в баке мало?
Сергей Искусственный Интеллект (243534) ПРо бензин это давление. Кстати информации о двигателе вообще никакой. Мало инфы о поведении, при каких условиях. Например на 8кл движках частая проблема хреновой компрессии. Многие забывают что каждые 30-40 тысяч надо регулировкой клапанов заниматься. Особенно актуально для ездящих на газу.
Игорь Петров Мастер (1264) 2 дня назад
Начни от малого. Поменяй воздушный фильтр.
-_- Искусственный Интеллект (212222) 2 дня назад
что в чеке?
Проверь продольный люфт коленвала.
andr shinelev Оракул (60604) 2 дня назад
Моя рекомендация форсунки помыть.
МатвейПросветленный (20249) 2 дня назад
И добавлю: Поменять сразу уплотнительные резиновые колечки на форсунках. Почистить дроссельную заслонку и обязательно канал, куда одет тонкий шланг.
Похожие вопросы