Иван Тют
Мастер
(1614)
3 дня назад
одни и те же украшения каждый год ставят, меняя одну цифру.
Тимур СамикаевУченик (121)
3 дня назад
Иван Тют, Да это то фиг с ним, тут смотрите, если каждый год одно и тоже но при этом на высоком уровне сохраняя высокую планку тогда ладно.
У меня в вопросе речь идёт о сокращении сооружений и экономии .
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(101337)
3 дня назад
У нас всё наоборот. Раньше было бедно. Сейчас с каждым годом всё лучше и лучше. Последние годы на газонах около дорог цветники приподняты, чтобы было видно издалека. Сейчас (в Новый год) на этих цветниках установлена иллюминация почти по всему городу - светящиеся снежинки. На 1-х этажах многих пятиэтажек лотки с цветами (летом) и этим занимается город. В городе несколько горок. Три ёлки (у ДК, на площади и в парке). Во многих дворах на ёлках развешаны игрушки (люди сами украшают).
Несколько зон для культурного досуга, несколько спортивных комплексов с тренажёрами (открытых для всех желающих). В городе регулярно проводятся конкурсы (летом на лучшее украшение двора цветами, зимой - на лучшее оформление офисов и магазинов к Новому году, разыгрываются призы и показывают победителей по ТВ.
Но (правда) все мусорные контейнеры забиты мусором и коробками от Wildberries, и это портит вид.
31 декабря были дела, ходил по городу и (наверное) раз 10 меня поздравляли совершенно незнакомые люди на улице. В Новый год (с 0:00) салюты длились наверное целый час. Люди сильно изменились.
Может быть, я просто не тех людей вижу.
А сейчас вот последние годы, может последние лет 10 всё это выглядит бедно, скудно и словно плевок в сторону граждан, так чуть-чуть что-то построят для малышей две мелкие горки, ещё там что-то и капец .
Есть ли в вашем городе подобное ?