Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмоциональная привязанность после расставания

Валерия Лукьянова Ученик (105), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, были с парнем в отношениях 3 года. Подростковая любовь, переросшая в серьезные отношения. Он был прекрасным партнёром, очень внимательным, заботливым, любящим. Я, порой, вела себя в этих отношениях как ребенок и скорее всего отдавала меньше любви, чем получала, но тем не менее, именно я была тем человеком, который всегда был готов идти на компромиссы в отношениях, я очень ценила своего партнера. Спустя где-то 2,5 года отношений, парень потерял маму. Я помогала ему пережить эту утрату, всегда была рядом, но видимо что-то сделала не так. За этот период он очень сильно поменялся, сменились приоритеты, стал очень много работать.(Вариант измены исключен) Он напрямую стал говорить мне: "Я у себя на первом месте, я буду делать только так как я захочу, твои желания не имеют значения, если они противоречат моим, я выбираю себя". Я считаю, что это правильно, нужно любить себя, но для моей тревожной привязанности это было очень нелегко и больно, что парень стал игнорировать все мои желания, я почувствовала сильное пренебрежение. Помимо внутренних изменений, произошли и внешние. Он отпустил длинную бороду, за которой не ухаживал, длинные волосы. Он стал выглядеть неопрятно и вскоре мне стало просто неудобно даже с ним вместе куда-то выйти. Далее случилось то, что я долго не могла принять. Человек, которого я невозможно люблю, перестал вызывать у меня физическое влечение. Из-за этого стало возникать множество ссор, конфликтов, которые и его заставляли страдать. Мои попытки объяснить ему свой дискомфорт по поводу его внешнего вида не увенчались успехом. Он меня не слышал. Я была готова принять его каким угодно, я ни в каком случае не хотела разрывать эти отношения, они были для меня всем, я хотела семью с этим человеком и до сих пор считаю, что он самый лучший для меня партнер, моя судьба. Но очень долго я думала о том, что мой любимый человек не хочет пойти ко мне навстречу, он не может сделать элементарную вещь, чтобы мне было лучше в отношениях с ним. После очередного бессмысленного разговора, я поняла, что я просто больше его не люблю, я вспылила и решила поставить точку. Меня хватило ровно на 2 дня, после которых я в слезах вызванивала и кошмарила уже бывшего парня, как одержимая умоляла его вернуться ко мне. Он же, после того, как слушал мою телефонную истерику весь день, совершенно равнодушно сказал мне, что теперь, когда я его так заколебала, вообще больше не хочет быть со мной, что когда я сказала ему что мы расстаемся, у него словно земля из под ног ушла. Спустя неделю страданий писал моим друзьям интересовался как я, а через месяц написал и мне лично. Спросил как у меня дела, как университет. Я дура начала всё вываливать, рассказывать. Мы пожелали друг другу удачи и попрощались. Я не могла заглушить мысли о нем ни на день, начала сидеть на сайтах знакомств, думала, что мне просто скучно, выходила на свидания. Никто не смог его затмить. Прошло уже два месяца, вчера в новогоднюю ночь он меня поздравил. Сейчас сижу, реву, пересматриваю фотографии и думаю, как я могла упустить своего любимого мужчину. Своего первого и единственного. Пожалуйста, без осуждений, просто хотелось выговориться. Выскажите свое мнение, как мне правильно поступить, стоит ли опять унижаться перед ним, писать, что скучаю.. Он ведь каждый день выбирает жить без меня.
Лучший ответ
ФАНТОМ Просветленный (30004) 3 месяца назад
Бардак у тебя в голове. Ничего тебе с ним не светит. Пропей для начала курс "Амитриптилина" или ещё каких нибудь антидепрессантов.
Валерия ЛукьяноваУченик (105) 3 месяца назад
Думаете, у меня настолько серьезные проблемы с головой..?
ФАНТОМ Просветленный (30004) Валерия Лукьянова, При чём тут голова??? Я про антидепрессанты говорю попей их для того что бы не загонялась так.
Остальные ответы
Сергей Романов Просветленный (43346) 3 месяца назад
чего вы сейчас хотите вернуться ?
Когда полный кризис и депрессия не поддержали в нужной мере .
А сейчас Сопли наворачиваете .
Женщина и создана , чтобы идти за мужчиной . Быть его главной опорой , которая его защищает . Трудно начались и вы сдались , а если женились при серьезных ситуации . Вы тоже его кинули бы
Валерия ЛукьяноваУченик (105) 3 месяца назад
Поддержала как смогла, как умела. Не каждая девушка в 18 лет знает, как правильно вести себя в таких ситуациях... Тем не менее, я всегда была рядом, переживала эту утрату вместе с ним. Я сдалась не из-за трудностей, а из-за того, что человек не готов идти мне навстречу, не ценил мое мнение, не уважал желания. Я вспылила, ушла и сразу пожалела. Поняла, что не хочу быть без него. Он глубоко обиделся и даже видя моё разбитое состояние, легко меня отпустил.
Андрей Лебедев Мыслитель (8647) 3 месяца назад
Вы, как и все женщины, думаете не головой, а эмоциями ( или как сказал бы Виктор Павлович-своим сладким местом). То есть - есть порыв обидеться - обижаетесь, есть порыв поменять мужчину - стараетесь поменять. Вы не принимаете человека, а подгоняете под свои стандарты. А вы лично тревожно привязались, он вас на данном этапе перестал привлекать - вы его кинули. Теперь страдаете. Не тем местом думаете
Вета АнтоноваМудрец (14356) 2 месяца назад
Зато ты молодец, своего отчима - педофила принял задом на ура! Результат налицо.
Маленькая МэддиПросветленный (27799) 2 месяца назад
Тебя никто не принимает таким как есть. Вот незадача...
Андрей Лебедев Мыслитель (8647) Маленькая Мэдди, Незадача - это быть жертвой абьюзера без права голоса
Похожие вопросы