Эмоциональная привязанность после расставания
Здравствуйте, были с парнем в отношениях 3 года. Подростковая любовь, переросшая в серьезные отношения. Он был прекрасным партнёром, очень внимательным, заботливым, любящим. Я, порой, вела себя в этих отношениях как ребенок и скорее всего отдавала меньше любви, чем получала, но тем не менее, именно я была тем человеком, который всегда был готов идти на компромиссы в отношениях, я очень ценила своего партнера. Спустя где-то 2,5 года отношений, парень потерял маму. Я помогала ему пережить эту утрату, всегда была рядом, но видимо что-то сделала не так. За этот период он очень сильно поменялся, сменились приоритеты, стал очень много работать.(Вариант измены исключен) Он напрямую стал говорить мне: "Я у себя на первом месте, я буду делать только так как я захочу, твои желания не имеют значения, если они противоречат моим, я выбираю себя". Я считаю, что это правильно, нужно любить себя, но для моей тревожной привязанности это было очень нелегко и больно, что парень стал игнорировать все мои желания, я почувствовала сильное пренебрежение. Помимо внутренних изменений, произошли и внешние. Он отпустил длинную бороду, за которой не ухаживал, длинные волосы. Он стал выглядеть неопрятно и вскоре мне стало просто неудобно даже с ним вместе куда-то выйти. Далее случилось то, что я долго не могла принять. Человек, которого я невозможно люблю, перестал вызывать у меня физическое влечение. Из-за этого стало возникать множество ссор, конфликтов, которые и его заставляли страдать. Мои попытки объяснить ему свой дискомфорт по поводу его внешнего вида не увенчались успехом. Он меня не слышал. Я была готова принять его каким угодно, я ни в каком случае не хотела разрывать эти отношения, они были для меня всем, я хотела семью с этим человеком и до сих пор считаю, что он самый лучший для меня партнер, моя судьба. Но очень долго я думала о том, что мой любимый человек не хочет пойти ко мне навстречу, он не может сделать элементарную вещь, чтобы мне было лучше в отношениях с ним. После очередного бессмысленного разговора, я поняла, что я просто больше его не люблю, я вспылила и решила поставить точку. Меня хватило ровно на 2 дня, после которых я в слезах вызванивала и кошмарила уже бывшего парня, как одержимая умоляла его вернуться ко мне. Он же, после того, как слушал мою телефонную истерику весь день, совершенно равнодушно сказал мне, что теперь, когда я его так заколебала, вообще больше не хочет быть со мной, что когда я сказала ему что мы расстаемся, у него словно земля из под ног ушла. Спустя неделю страданий писал моим друзьям интересовался как я, а через месяц написал и мне лично. Спросил как у меня дела, как университет. Я дура начала всё вываливать, рассказывать. Мы пожелали друг другу удачи и попрощались. Я не могла заглушить мысли о нем ни на день, начала сидеть на сайтах знакомств, думала, что мне просто скучно, выходила на свидания. Никто не смог его затмить. Прошло уже два месяца, вчера в новогоднюю ночь он меня поздравил. Сейчас сижу, реву, пересматриваю фотографии и думаю, как я могла упустить своего любимого мужчину. Своего первого и единственного. Пожалуйста, без осуждений, просто хотелось выговориться. Выскажите свое мнение, как мне правильно поступить, стоит ли опять унижаться перед ним, писать, что скучаю.. Он ведь каждый день выбирает жить без меня.
Бардак у тебя в голове. Ничего тебе с ним не светит. Пропей для начала курс "Амитриптилина" или ещё каких нибудь антидепрессантов.
чего вы сейчас хотите вернуться ?
Когда полный кризис и депрессия не поддержали в нужной мере .
А сейчас Сопли наворачиваете .
Женщина и создана , чтобы идти за мужчиной . Быть его главной опорой , которая его защищает . Трудно начались и вы сдались , а если женились при серьезных ситуации . Вы тоже его кинули бы
Или загс или разбегайтесь