Голосование за лучший ответ
Kotoparadox
Просветленный
(25270)
1 месяц назад
Попробуйте среди учащихся там и не обязательно корейцев отыскивать и думаю даже не обязательно молодых т.к. старшие проживающие там, тоже могут скорей всего вам что-то посоветовать. Ещё как вариант попробовать найти онлайн образовательные школы по изучению языка и возможно вам выдадут собеседника с которым можно будет общаться и т.п. Так же возможно есть какие-то чаты (раньше был sharedtalk) где можно было находить знакомства и собеседников со всего мира.
Тоша 토샤님
Просветленный
(44558)
1 месяц назад
В дискордике могу сервера корейцев кинуть. Найдешь себе там жениха.
Могу ещё посоветовать Казахстан, тут много корейцев из Кореи, у нас вон в классе пацан такой вот, у меня чуть инфаркт не случился тогда
И ещё: учи английский хотя-бы
Я надеюсь, что хоть здесь мне ответят на мой волнительный вопрос. как познакомиться с корейцем не старше 19 лет, а конкретнее со старшеклассником?
на сайтах знакомств и различных приложениях это бесполезно. во первых там очень много людей выдают себя за других, во вторых половина извращенцев, и в третьих там сложно найти конкретного общения дольше, чем на неделю.
Я уже в течении года не могу найти друзей из Кореи. единственное, что у меня не получилось испробовать - это KakaoTalk. Я просто не могу там зарегистрироваться из-за верификации.
может вы подскажете какие-то сообщества или беседы ?
как я знаю, в Корее тоже используют Телеграмм, а значит по любому есть какие-то местные беседы?
помогите мне, прошу.
Я не думала, что это будет так трудно.
Я через полтора года собираюсь переезжать в Корею и хотелось бы иметь там друзей. как минимум, для какой никакой безопасности в случае чего. либо же если у меня заграницей появятся вопросы какие-либо.
просто помогите найти корейцев если можете. пол, внешность, все это не важно от слова совсем. главное не старше 19 лет.