Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в колледж

Arrishkk Selena Ученик (96), открыт 2 дня назад
всем доброго времени суток. надумала я поступать в один из филиалов ссуза ранхигс на туризм и гостеприимство. мой средний балл аттестата примерно 4,7 (гипотетически рассчитала), еще имеются плюшки в виде личных достижений (значок гто, диплом с музыкалки, корка со спортивными разрядами). каковы мои шансы поступить на платное конкретно в этот колледж? кто поступал расскажите пожалуйста, не могу найти адекватной информации в интернете. спасибо ☺️
3 ответа
Тимур Воробьев Мастер (1081) 2 дня назад
на платное в любом случае поступишь
Стивен Петров Просветленный (26805) 2 дня назад
ахахах, уже шансы на платное считают
Arrishkk Selena Ученик (96) 2 дня назад
такие вот нынешние реалии
Дофамин КиберскотчЗнаток (387) 2 дня назад
Почему именно на платное? На бюджет даже пытаться не будешь что-ли? Шанс поступить ведь вполне себе хороший
Arrishkk Selena Ученик (96) все дети свошников займут практически. здравая конкуренция только среди платников сейчас как мне рассказывали
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231970) 2 дня назад
При поступлении в колледж нет никаких плюшей... Это раз
И второе. На кой поступать туда, где практически нет знаний - пустое образование?! А простынь поменять в номере и так можно - без колледжа...
Arrishkk Selena Ученик (96) 2 дня назад
я звонила в колледж, мне говорили, что личные достижения учитываются при поступлении. и я не считаю, что эта отрасль ограничена «заменой простыней в номере», мне это интересно и перспективно на данный момент. конкретно этот колледж рекомендовали знакомые.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231970) Arrishkk Selena , удачи в безумии!
Похожие вопросы