Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забрать игру в epic games если недоступна в вашем регионе

werf Н Ученик (194), на голосовании 3 месяца назад
Хотел забрать kingdom come deliverance, но регался под Россией и потому не могу простым способом. Пытался через впн, по гайдам с Ютуба менять регион, не получилось. Но даже я новый акк создал с регионом сша мне все равно не дают, на страницу игры получилось зайти, а когда нажимаю кнопку получить пишут то же самое про регион. Врубил впн зашёл на страницу получения а потом я вообще не могу получать бесплатные игры.
Дополнен 4 месяца назад
Решил, сменил регион с помощью псифон впн и им же решил проблему с получением
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (24951) 4 месяца назад
эпик геймс почти ничем не лучше торрента, скачай с торрента игру просто
Witcher Знаток (426) 4 месяца назад
Давай начнём с того, что тут пишут про решение проблемы... А так епик геймс, имеет облачные сохранение, а торрент только локальные, думаю разница уже есть, захотел удалил, потом снова скачал и сохранения остались)
Vita Vettori Ученик (131) 4 месяца назад
у меня вообще регион Турция, и тоже забрать не могу, че за х....
Алексей Носов Мастер (1318) 4 месяца назад
Troywell VPN, расширение в браузерке, не благодарите
Иван КраевУченик (179) 4 месяца назад
не работает,Hosting service detected
In order to proceed with the country change please turn off any hosting services (VPN or Proxy). Once these are turned off, click ‘try again’ button below to continue to the next stage of updating your country.
ftghgf fghfgh Ученик (108) 4 месяца назад
а ты на старом акке или на новом? у меня чот такая же херня, хотя стоит регион Тайвань
JOE Wannes Знаток (370) 4 месяца назад
а ты впн скачивал или расширение в браузере нашел?
werf НУченик (194) 4 месяца назад
Скачал
Похожие вопросы