Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

√2. Если женщина высказывает сомнение в том, "потянет" её мужчина или нет...

Имя Фамилия Профи (554), закрыт 3 недели назад
на каком социальном дне, в каком гавнище она застряла или находится, что её кому то нужно оттуда "тянуть"?

И этот "кто-то" даже может с этим не справиться.

Я вот слушаю и не совсем пойму, зачем нужна такая проблемная женщина, которая, сама себя не тянет.
Лучший ответ
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124895) 3 недели назад
Это не женщина. Это самопродающийся товар. Нафиг он нужен? Ну, наверное, кому-то и такое сгодится.
Остальные ответы
Slava Jirov. Оракул (64502) 3 недели назад
Если женщину не нужно тянуть, то зачем тебе такая женщина? Она тебе не нужна. Ищи такую у которой есть проблемы.
ᴀʜтᴏʜиᴏ ʍᴏʜтᴀʜᴀ ˎˊ˗ Мыслитель (6032) 3 недели назад
Я бы хотел узнать, что вы подразумеваете под словом "тянуть")
Имя ФамилияПрофи (554) 3 недели назад
у баб спроси. Это их выражение.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (118828) 3 недели назад
Я объяснила ниже, большинство женщин подразумевает разделить её образ жизни и стремления
В ночи Искусственный Интеллект (155160) 3 недели назад
Если влюблён по уши,то и с днища достанешь милую..)благодарности,конечно,не жди,но....добро есть добро..)
"Если" у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422486) 3 недели назад
Зачем тебе тётка с проблемами? У тебя своих нет?
Так шо мне, ютуб и тик-ток не смотреть?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422486) Имя Фамилия, смотри, только зачем все к себе примерять?
alafira Искусственный Интеллект (222930) 3 недели назад
Ну в моем понимании это примерно так. Хочу я в ресторан Пушкин сходить, а для мужчины это дорого. Он будет стоять перед входом? Неудобно получается.
Или например хочу в Таиланд, а он не может поехать по финансовым соображениям, он получается дома сидит? Ну тоже как-то не очень.
Тогда получается, что ты его не тянешь. Этот мужчина тебе не по карману. Ищи что-нибудь попроще, чтобы на двоих шаурмой угоститься у тебя денег хватало.?
alafira Искусственный Интеллект (222930) Имя Фамилия, Т.е. мужчина не работает, и за мой счет ходит в кафе Пушкин и ездит В Таиланд? А он это отрабатывает по дому? К сожалению, нет. Содержанок просто так не содержат, и меняют, когда они надоедят, или не выполняют то, за что их кормят. Поэтому он снят с довольствия и идет куда подальше. А я либо ищу того, за кого хочется заплатить в кафе Пушкин, или человека такой зарплаты, который бы тянул.
Матильда Просветленный (24148) 3 недели назад
В моем понимании это по другому, эта женщина которая действительно проблемная, её действительно тянуть надо, у неё много запросов, а средств на это нет, по мимо хотелок материальных, ей еще себя переделывать надо ежемесячно, как все сейчас переделывают, а это денег стоит. Это если "тянуть". А если мужчина просто "не дотягивает до неё", то это другое, это когда она может позволить себе многое, а мужчина не такого уровня, придется тогда ей его тянуть.
Васька танкист Просветленный (41102) 3 недели назад
А некоторые смотрят на мужика, который не хочет на них деньги тратить и вообще связываться и говорят - "фу, мужик говно"
★★★ Искусственный Интеллект (202230) 3 недели назад
Не потянет - это значит, на равные с ней платить не может за жизнь и отдых. Птица не того полёта
Бабочки Искусственный Интеллект (488929) 3 недели назад
поэтому мужчине и нужна проницательность, чтобы не попасть в лапы таких расчетливых
,, Мудрец (13824) 3 недели назад
Без тебя она себя тянет. А с тобой может в болото увязнуть
Сергей Сереган Просветленный (26606) 3 недели назад
если думает потянет или нет то замашки у неё большие
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118828) 3 недели назад
Недавно была такая тема на пикабу. Большинство женщин высказалась по этому поводу совсем не так, как мужчины. Взаимопонимания не возникло. Я же в свою очередь прекрасно понимаю о чем речь. Когда взрослый человек (в данном контексте конкретно - женщина) долгое время живёт одна у неё есть свои привычки, круг общения, работа, досуг и тд и тп. Не все люди готовы разделить это с другим человеком. Тут имеется в виду больше эмоциональный аспект. Человек, который говорит такую фразу не готов менять образ жизни, например много времени уделяет работе или активному отдыху/хобби. И ищет того, кто был бы именно с такими же интересами. Приспосабливаться к человеку, который вообще не понимает и не желает понять, этот человек не готов. Речь конкретно об этом.
Похожие вопросы