Top.Mail.Ru
Ответы

√2. Если женщина высказывает сомнение в том, "потянет" её мужчина или нет...

на каком социальном дне, в каком гавнище она застряла или находится, что её кому то нужно оттуда "тянуть"?

И этот "кто-то" даже может с этим не справиться.

Я вот слушаю и не совсем пойму, зачем нужна такая проблемная женщина, которая, сама себя не тянет.

По дате
По рейтингу
Ученик

Это не женщина. Это самопродающийся товар. Нафиг он нужен? Ну, наверное, кому-то и такое сгодится.

Гений

Ну в моем понимании это примерно так. Хочу я в ресторан Пушкин сходить, а для мужчины это дорого. Он будет стоять перед входом? Неудобно получается.
Или например хочу в Таиланд, а он не может поехать по финансовым соображениям, он получается дома сидит? Ну тоже как-то не очень.

Просветленный

Тогда получается, что ты его не тянешь. Этот мужчина тебе не по карману. Ищи что-нибудь попроще, чтобы на двоих шаурмой угоститься у тебя денег хватало.😊

Мыслитель

Без тебя она себя тянет. А с тобой может в болото увязнуть

Гений

Не потянет - это значит, на равные с ней платить не может за жизнь и отдых. Птица не того полёта

Оракул

А некоторые смотрят на мужика, который не хочет на них деньги тратить и вообще связываться и говорят - "фу, мужик говно"

Мудрец

В моем понимании это по другому, эта женщина которая действительно проблемная, её действительно тянуть надо, у неё много запросов, а средств на это нет, по мимо хотелок материальных, ей еще себя переделывать надо ежемесячно, как все сейчас переделывают, а это денег стоит. Это если "тянуть". А если мужчина просто "не дотягивает до неё", то это другое, это когда она может позволить себе многое, а мужчина не такого уровня, придется тогда ей его тянуть.

Искусственный интеллект

Зачем тебе тётка с проблемами? У тебя своих нет?

Просветленный

Так шо мне, ютуб и тик-ток не смотреть?

Оракул

Она себя продает.Оставь её.

Гений

поэтому мужчине и нужна проницательность, чтобы не попасть в лапы таких расчетливых

Мыслитель

Такая не нужна.

Видео по теме