Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учащëнное мочеиспускание, подросток, 16 лет, мужчина

Артемий Бражников Ученик (159), открыт 2 дня назад
Добрый день, уже на протяжении трëх месяцев беспокоит частое мочеиспускание. Хожу днëм помочиться каждый час, ночью раза три четыре. Был у уролога проверили простату, мочевой и почки. С почками и мочевым пузырëм всë в норме, простата чуть увеличена, также при сдаче спермограммы нашли какие то бактерии, врач сказал,что их немного. Поставил диагноз хронический простатит и сказал,что ничего страшного и в моем возрасте его можно полностью вылечить. Врач выписал лонгидазу, урокомплекс и макмирор. Я проделал курс врача, в результате мочеиспускание практически не изменилось. Сходили к другому врачу тот сказал что никакого простатита в моем возрасте быть не может и говорит, что у меня хронический цистит. Кому верить? Сдавал множество анализов: общий анализ крови, анализ мочи, биохим крови,т3, т4, глюкоза,гемоглобин, макроэлементы, мазок из уретры, тестостерон, пса - всë в норме. Делал даже мрт, так как узнал что из за грыж и протрузий в пояснице может тоже нарушиться мочеиспускание. На мрт обнаружили подвывих в копчике и три протрузии в копчике меньше 2мм. Врач невролог сказал, что протрузии вряд ли могут влиять как то на мочеиспускание. Болей нет, жжения нет. Прошу помогите!
23 ответа
Александр Михеев Мастер (2429) 2 дня назад
Я раз 20 ссу, если воды много пьешь это норма
кибер трон Просветленный (45030) 2 дня назад
мужчина 16 лет ассыкун все так-же
лерхитПросветленный (23903) 2 дня назад
у вас бурятов такое часто встречается да
Бенди Читы Ученик (212) 2 дня назад
Можно воду не пить и проблем не будет
Александр МихеевМастер (2429) 2 дня назад
Если воду не пить будет обезвоживание
Житель Спб Гуру (3213) 2 дня назад
Это невроз мочегого пузыря
A B Знаток (268) 2 дня назад
попей витамин б, сходи к урологу, может что-нибуть назначит
Тейк Соус Знаток (271) 2 дня назад
А ты где живёшь? Можно я к тебе зайду в твоё приватное место, такое как дом?
Никита Ильин Гуру (2680) 2 дня назад
Не пей воды тогда вообще
аристократичный папочъка Знаток (317) 2 дня назад
все понятно, а простатка чувствительная?
Артемий БражниковУченик (159) 2 дня назад
всмысле?
аристократичный папочъка Знаток (317) Артемий Бражников, ну если трогаешь то больно?
Общие Психологи Оракул (83384) 2 дня назад
Остается перебирать диагнозы болезни по одному. Раз не простатит, то цистит
ИБ Мудрец (16671) 2 дня назад
Проблемы с простатой могут быть из-за проблем с девченками, особенно у подростка.
Что психологически ещё не готов к отношениям и тд. Набирайся опыта и уверенности братан)
И меньше теребонькай
Даниил Кошелев Просветленный (26554) 2 дня назад
Может быть просто хлещешь воды много?
Николай якимчук Мастер (1458) 2 дня назад
в 16лет и протрузии .. не смеши ну
Andrey Orel Никольский Мудрец (14798) 2 дня назад
Почему надпочечники не проверили? Ведь такой эффект могут давать они.
Для начала нужно успокоится вам. Если волнение и стрессы присутствуют часто, то это 100% надпочечники и их работу нужно налаживать.
Виктор Мохин Оракул (65120) 2 дня назад
Не бойся пройти врачей. Там назначают антибиотики и всё необходимое. Лучше раньше и не запускай свою жизнь.
элина Искусственный Интеллект (112584) 2 дня назад
Поинтересуйтесь насчет простатита у доктора Бубновского. Так как у вас не инфекционное заболевание, а простатит, о причинах которого в народе говорят «застудил», то Бубновский предлагает лечить его приседанием. Кстати это упражнение помогает гонять кровь по организму и при цистите. И прочитайте книгу «1000 ответов на вопросы как вернуть здоровье». Возможно это вам поможет.
Алешка Мудрец (10102) 2 дня назад
Сдай кровь на сахарный диабет
артём Бикеев Профи (525) 2 дня назад
Засунь в пенис зубочистку чтобы не текло
Паша Павлович Ученик (104) 2 дня назад
Попробуй просто отказаться от мастурбации, у меня тоже такое в 14 лет, когда меньше мастурбирую само проходит
Похожие вопросы