Помогите в последнее время с виндой что то не так
у меня 1 раз почему то перестала отвечать виндовс тоесть экран побелел и написалось что приложение не отвечает я нажал завершить и у меня снизу пропала половина кнопок и вместо рабочего стола был чёрный экран потом у меня 1 папка открылась ооооочень много раз потом через несколько часов я начал выключать пк и высветилось на вашем устройстве возникла проблема и его необходимо перезагрузить вы можете выполнить перезагрузку
код остановки KERNEL_MODE_HEAP_CORRUPTION помогите пожалуйста на вирусы проверял eset ом и др вебом они ничего не нашли
Переустанавливай винду.
Явно ядро Windows вышло из строя.
Проверь системные файлы с помощью команды "sfc /scannow" если обнаружены ошибки "DISM /ONLINE /CLEANUP-IMAGE /RESTOREHEALTH" также драйвера проверь.
Планки оперативной память тоже надо проверить, и проверить ОЗУ на наличие ошибок.
Потом увеличить объём файла подкачки. Одна из распространённых причин появления ошибки KERNEL_MODE_HEAP_CORRUPTION — недостаток оперативной памяти. В качестве решения можно включить виртуальную память или выделить для неё немного больше объёма, отталкиваясь от изначального размера физической памяти.
диск наверно сломался, проверь его кристалдискинфо
если норм проверь на ошибки -свойства проверка на ошибки
ещё sfc /scannow попробуй в комстроке ввести
вы врёте наверное. Ведь виндовс, это божественная ОС, в которой нет проблем вообще. В ней всё просто и понятно, она сама решает проблемы.
Ну, так по крайней мере, говорят убеждённые вендузятники.