Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в последнее время с виндой что то не так

у меня 1 раз почему то перестала отвечать виндовс тоесть экран побелел и написалось что приложение не отвечает я нажал завершить и у меня снизу пропала половина кнопок и вместо рабочего стола был чёрный экран потом у меня 1 папка открылась ооооочень много раз потом через несколько часов я начал выключать пк и высветилось на вашем устройстве возникла проблема и его необходимо перезагрузить вы можете выполнить перезагрузку
код остановки KERNEL_MODE_HEAP_CORRUPTION помогите пожалуйста на вирусы проверял eset ом и др вебом они ничего не нашли

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

Переустанавливай винду.

Мастер
4мес

Явно ядро Windows вышло из строя.

4мес

Проверь системные файлы с помощью команды "sfc /scannow" если обнаружены ошибки "DISM /ONLINE /CLEANUP-IMAGE /RESTOREHEALTH" также драйвера проверь.
Планки оперативной память тоже надо проверить, и проверить ОЗУ на наличие ошибок.
Потом увеличить объём файла подкачки. Одна из распространённых причин появления ошибки KERNEL_MODE_HEAP_CORRUPTION — недостаток оперативной памяти. В качестве решения можно включить виртуальную память или выделить для неё немного больше объёма, отталкиваясь от изначального размера физической памяти.

Просветленный
4мес

диск наверно сломался, проверь его кристалдискинфо
если норм проверь на ошибки -свойства проверка на ошибки
ещё sfc /scannow попробуй в комстроке ввести

Мыслитель
4мес

вы врёте наверное. Ведь виндовс, это божественная ОС, в которой нет проблем вообще. В ней всё просто и понятно, она сама решает проблемы.

Ну, так по крайней мере, говорят убеждённые вендузятники.