Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Какие моды в тлаучере можно скачать для майнкрафт, в котором есть мод Sodium, которые повысят мой фпс?

Короче, устанавливал я мод Sodium в тлаунчере для версии 1.16.5 фабрик. А оказывается для этого просто достаточно указать версию игры и указать фордж, фабрик, оптифайн или другие. Я установил мод. Решил я удалить майнкрафт 1.16.5 фабрик, потому что он и не нужен был. Вот удалил. Всё хорошо. Но я решил ещё некоторые моды поскачивать, чтобы было больше фпс. Но проблема в том, что я не знаю какие моды можно скачать в тлаунчере, которые повысят мой фпс. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ 3-ЁХ МОДОВ-ДО 10 МОДОВ В ТЛАУНЧЕРЕ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ФПС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Господи, набралось экспертов....
Во первых, поменяй лаунчер. Потому что TL ломает игру и моды из "их" TL Mods дико устаревшие. Ставь Legacy, или ElyPrismLauncher.
Ставь себе модпак Adrenaline.

Ученик
4мес

В TLauncher можно скачать абсолютно любой мод, нажав кнопку ввиде файла и найдя в появившейся папке вкладку mods

Моды которые могут поднять ФПС

Rhodium
Clumps
Phosphor
Better Fps — Render Distance
FoamFix
VanillaFix

Мудрец
4мес

Не каких. Sodium затрагивает все практически аспекты игры. Освещение, игровую логику, рендер и тому подобное.
Единственное что он не затрагивает серьёзно, это отрисовка мобов и звуки.
Для желания можешь только адонны на него поставить.
Примеру Sodium Extra. Он просто портирует часть функционала оптифайна и позволяет тебе более гибко настроить работу тумана, скайбокса, уведомлений и другой мелочи. Короче фпс он тебе не поднимет.

Я бы тебе вместо содиум советовал бы использовать мод (Vulkan). Он вроде как должен тебе адаптировать игру под запуск подобия графического API самого Vulkan. А вот он может дать тебе значительный прирост. Для примера на старом ноутбуке с 120 фпс на 32 чанка в статике, выросло до 490. В открытом мире бегая стабильные 270-320 фпс. С просадками до 232 если чанки слишком быстро подгружаются.