Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти аниме по описанию!!!

wanlebyy31 Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
смотрела отрывки в году 2016-2018, когда моя старшая сестра смотрела это аниме. помню всё очень смутно:
  1. есть отрывок, где девушка в школьной форме, с косой, и парень, по-моему тоже в школьной форме. он ей предложить одолжить денег на обед, но та отказалась, хоть и была голодная. вдруг, подул ветер, у её юбка задралась. трусы, кстати, были в кадре, поэтому это аниме явно 16+ или 18+.
  2. было ещё одно воспоминание, где они стояли где то под дождём в развалинах, и у девушки рубашка намокла, поэтому было видно грудь. по-моему, мальчик дал ей пиджак, но точно не помню..
  3. было что-то сверхъестественное.. типа, тентакли (?). был кадр в памяти, где эта девушка дралась с какой то бабой, а эта баба её атаковала и получилась такая картина: девушка висит в воздухе, её обвивают красные тентакли, там, руки, ноги, грудь.. в общем, в памяти выглядит сочно. ну, там ещё кровь была, поэтому это битва.
  4. помню, там был такой момент, что вот, девушки сидят в женской ванне, моются, и им кидает парень телефон, мол, чтобы грудь сфоткала, по-моему. и они просто сфоткали свой локоть, ну, где складочки, похожая на грудь посередине. что то наорали на него, мол, подглядывает, и выгнали.
  5. больше ничего не помню((
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547803) 2 месяца назад
Проверьте "Говорю же, я не извращенец! || Dakara Boku wa, H ga Dekinai"
Остальные ответы
Кириллпро123 Профи (817) 3 месяца назад
В последнее время мне стало больно и эта боль не имеет ничего общего с физической. Будто мне очень тяжело, поэтому я хотела бы попытаться сбросить этот груз, поговорив с вами. Мне 17 лет и у меня плохие отношения с матерью. Дело в том, что год назад у меня было плохое самочувствие, опять же в моральном плане и я решила прибегнуть к тому, к чему обычно в таких ситуациях и прибегают - самоповреждения. Это вскрылось и когда мать узнала, много кричала, кричала что все мои друзья сектанты сатанисты, что они получают за это деньги и настоящих друзей у меня никогда не будет. Кричала, что лучше бы я сразу с окна выпрыгнула, чтобы она меньше на меня тратилась. Это было больно и вскоре я совершила попытку самоубийства, о которой мать не знала несколько месяцев, а когда я доверилась школьному психологу, слегла в дурку, в которой врачи сделали только хуже, там тоже было плохо и больно. Слова матери ранили меня глубже, чем хотелось бы, даже не смотря на то, что отношения ц нас с ней и до этого не слишком вязались, она была достаточно вспыльчивой и позволяла себе унижать меня временами, за мой хриплый голос из-за хронической ангины, за оценки, что я могла бы и лучше, да что уж там, это продолжается до сих пор. Говорила что настоящих друзей никогда не бывает, и не бцдет у меня, и что все менч предадут, говорила что я манипулирую и что я скотина, из-за чего при этом слове я всегда вздрагиваю теперь, а при малейшем повышении голоса начинаю бесконтрольно плакать. Но дело в том, что обиделась я на слова мамы про траты на меня не просто так. Когда мне было лет 8-11, я не помню точно, детство достаточно размыто и я едва ли помню что-либо тогда, понимала что у матери проблемы с деньгами. У нас была ипотека и мама всегда говорила что денег мало и всё в этом духе и мне было её очень жалко. Я в то время общалась в анонимном чате и с одним человеком у нас завязалась беседа и мы перешли в другой мессенджер, оказалось что он жил не так далеко, не помню точно, тут тоже всё очень смутно, это был мужчина в возрасте, около 40-50, который начал поедлагать мне деньги, в обмен за мои интимные услуги и я согласилась, так как предлагал он очень много, как мне казалось, и я очень хотела помочь маме. Дальше мы договорились и он заехал за мной на машине, расспрашивал о всяком, я села, он предложил попить какой-то вкусный напиток, или сок или газировку, я не помню этого, а меня в машинах постоянно тошнило и я решила не отказываться, попить, чтобы было легче, а дальше помню всё как в тумане. Мы приехали в какую-то квартиру и я мало чего помню, но мне было больно. Денег, конечно, мне никто никаких не дал. Назад он меня высадил, слава богу что хотя бы не убил, где-то рядом с моим районом, дойти я смогла самостоятельно, пришла домой и долго спала, а после меня ещё около 10 дней сильно тошнило и я не могла ни есть, ни пить, всё выходило наружу, как и таблетки, я никому не говорила и мать конечно думала что у меня простое отравление. Я смутно понимала в то время что вообще такое секс и думала раз я вроде не побита никак, то всё в порядке и ничего такого не произошло, да и не хотелось тревожить мать. И всё это время я так и молчала об этом, но после слов матери, стала всё больше и больше об этом задумываться и что-то на душе очень грустно, тяжело, я не знаю что мне делать и как быть. Решила попробовать выговориться хотя бы тут, так как до сих пор не рассказывала об этом случае никому, ни матери ни каким-либо друзьям, даже самым близким, но чувствую что не могу больше так, будто я скоро распадусь на куски, если не поделюсь с кем-нибудь, кроме своих кошек, которым я доверяю всё.
Rob ToУченик (162) 3 месяца назад
?
Rob ToУченик (162) 3 месяца назад
Ваша мама настоящее Ч#о мне очень жаль вас но чтоб сказать такое идти и спрыгнуть с окна это уже слишком что за убежище а не мать ?
Кириллпро123 Профи (817) Rob To, Круто!!!!????
Олег Андрианов Ученик (185) 3 месяца назад
токийский гуль идеально подходит под описание
Похожие вопросы