Top.Mail.Ru
Ответы

Семья. Семейные отношения.

Мне 22 года. Жил в обычной семье. У мамы вечные истерики и правила которые я обязан соблюдать. Личное пространство отсутствовало. Мама не стучалась в дверь перед тем как войти. Лазит в личные вещи, заглядывает в тумбочки и шкафы, вечно находит что то, что я прячу. Папа очень спокойный и тихий. Все что могу про него сказать. Только по этому мама главная.
Недавно нашел себе девушку, очень хорошая и добрая. Она познакомила с её родителями. Очень часто были у неё в гостях. Было даже так что её родители приглашали меня одного куда нибудь сходить отдохнуть, на речку, в баню с её батей гоняли. Ну вот так.
Я за все это время так к ним привык. Я заметил как и минусы так и плюсы родителей девушки.
Так вот. От своей мамы я получал только негатив, непонимание и 0 любви и тд. Вроде я думал что ну и пусть так и будет. Это луче чем ничего. Есть дети у кого вообще нет никого(
Но после знакомства с родителями девушки я так сильно полюбил их обоих.
Батю у девушки особенно, он очень добрый и понимающий. Мне кажется он давал в те моменты все то, что не хватало маленькому 10 летнему мне.
Мама у неё тоже очень много проявляет.
Я понимаю что это скорее всего самообман и просто так кажется. Мне стоит описать все что было для того что бы вы поняли почему я так посчитал. Очень много я вымотал нерв им и ее дочке. Я трудный характером бывает. Но как бы мы не ругались. Никто не держит зла и мне может показалось, но по поведению они все меня еще сильнее любить стали.
Скоро будет переезд в другой город. Большой город. Не уезжать не вариант…
И чем ближе эта дата, тем грустнее становиться. Мне совсем не грустно что я от своих родственников отдаляюсь. Вообще 0 эмоций.
А вот друзей и родственников девушки оставлять очень тяжело. Я так их полюбил и привык… у меня наверно с головой что то не так, раз такое происходит.
Вопрос к вам людям такой. Есть способ чтоб такого больше не повторилось.
Я часто находил временные или непостоянные знакомства с людьми в которых по уши влюблялся. Без извращения!!! Как будто реально из дет дома забрали. И так каждый раз. Мне от этого очень плохо и очень долго. Как тряпка себя веду и пишу это. Но я был бы благодарен тому кто расскажет мне как с этом побороться и довести дело до конца.
Я устал от этого. Я ощущаю себя несчастным.
Почему то думаю когда свои дети будут. Я отдам им все, что так не хватало в моей семье. И тогда моя душа будет спокойна.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

Не совсем понятно что ты хочешь, но если ты нашел людей с которыми тебе хорошо, но решил переезжать, то будь уверен, найдешь новых людей с которыми будет хорошо. Людей слишком много итак