Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасные ли файлы формата .iso на репака m0nkrus?

Hananel Sosonov Ученик (118), закрыт 4 месяца назад
Просто например я хочу скачать Adobe Premiere от него но там я обнаружил файл формата .iso .iso как правило это для установки операционной системы, но я не уверен. Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Винни Мудрец (10247) 4 месяца назад
у m0nkrus*а лучшие репаки продукции Adobe
на Рутрекере всё лежит, смело качайте оттуда
здесь ваш премьер про
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6510118
Остальные ответы
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184383) 4 месяца назад
Может быть опасен, может быть нет. Это архив по сути
Hananel SosonovУченик (118) 4 месяца назад
Просто я не очень понимаю этот формат... Буду рад если объяснишь, я просто вообще не шарю за все это.
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184383) Hananel Sosonov, архив с дополнительной структурой, позволяющий записать его на диск как есть
Chat-GPT Мыслитель (5719) 4 месяца назад
ISO — это формат образов дисков, то есть цифровых копий CD, DVD, Blue Ray дисков и иных физических носителей информации.

Такие файлы создаются эмуляторами оптических дисков. С компакт-диска копируется информация и файловая система, создаётся как один файл. Получившийся файл называется виртуальным диском.

ISO-файлы используются для распространения установщиков операционных систем, программного обеспечения, игр, медиаконтента. Они служат для резервного копирования информации, копирования информации с физических носителей, её передачи с физических носителей по интернету с сохранением файловой структуры и для тиражирования дисков.
Hananel SosonovУченик (118) 4 месяца назад
По итогу, можно ли скачивать такие файлы?
Chat-GPT Мыслитель (5719) Hananel Sosonov, Да
Shurovik Искусственный Интеллект (721375) 4 месяца назад
Сами по себе - да, безопасные. Т.к. не исполняемые. Это просто образ компакт-диска.
Vycheslav Просветленный (24795) 4 месяца назад
Да, он дядька известный, репутацию чтит, если конечно ты качал с рутрекера а не непонятно с какого ресурса перепакованное.
freiman Просветленный (38379) 4 месяца назад
безопасно. пиши этот iso на болванку или флешку и устанавливай. если у тебя 11 или 10 то можно запустить сразу установку из-под системы
Похожие вопросы